Ingredientes para 3 pessoas:

  • 12 bifinhos de frango fininhos.
  • 1 colher de sopa de azeite.
  • 1 colher de chá de massa de alho (alho triturado)
  • 1 pacote de natas.
  • 3 colheres de sopa de leite.
  • 2 colheres de sopa de whisky.
  • 1 colher de café de caldo de galinha em pó. (se tiver em cubo de caldo esmague-o com um garfo.)
  • Meia chávena de pistáchios salgados sem casca, triturados.
  • Meia chávena de pistáchios salgados, sem casca inteiros.

Tempere os bifinhos com sal e pimenta. Numa frigideira, ponha o azeite e a massa de alho. Ponha os bifinhos na frigideira polvilhe-os com o caldo de carne em pó. Frite os bifinhos de ambos os lados. Refresque com o whisky, cozinhe uns minutos. Depois de fritos, retire para um prato e tape, reserve. Junte o leite na frigideira, as natas e os pistáchios triturados, envolva tudo. Rectifique os temperos, regue os bifinhos com este molho delicioso de pistáchios, e decore com os pistáchios inteiros. Acompanhe com batatas fritas e muita salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

. 

 

Share: