Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 rede de berbigão fresco.
- 6 dentes de alho picados.
- Meia cebola picadinha.
- 1 folha de louro.
- 1 cravinho.
- Coentros picadinhos q.b
- Sumo de meio limão.
- 50 ml de vinho branco.
- 2 colheres de sopa de cerveja.
- 2 colheres de sopa de azeite.
Deixe o berbigão de molho num pouco de água salgada, para eliminar alguma areia que tragam com eles. Numa frigideira grande, ponha o azeite a folha de louro e o cravinho. Refogue ligeiramente a cebola picadinha e os dentes de alho. Escorra o berbigão da água e ponha-o na frigideira. Quando começarem a abrir, regue-os com o vinho branco e a cerveja e polvilhe com coentros picadinhos. Já na mesa regue com sumo de limão.
Sirva com um sorriso e bastante pão. Bom apetite!
Adoro!
Que sugestão fresca e deliciosa. Perfeita para o verão. Beijos.
Obrigada!
Sabem tão bem 🙂 Obrigada! bjs
Muito obrigada 🙂