Ingredientes para 3 pessoas:

  • 500 gr de bacalhau desfiado, salgado mas já demolhado de véspera.
  • 1 pacote pequeno de batata palha (200gr)
  • 1 batata doce cortada em palitos finos, frita.
  • 3 colheres de sopa de azeite.
  • 1 cebola, cortada em rodelas finíssimas.
  • 1 dente de alho, picado.
  • 6 ovos.
  • 1 colher de sopa de natas (se preferir, use 1 colher de sopa de leite) 
  • Sal e pimenta, moída na altura.
  • Azeitonas pretas q .b.
  • Salsa picadinha.

Numa frigideira grande, ponha o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte o bacalhau escorrido, deixe-o cozinhar durante 10 a 12 minutos. Junte a batata palha, e os palitos de batata doce, mexa tudo, para envolver as batatas no bacalhau e no refogado. Bata os ovos junto com a colher de sopa de natas. Junte os ovos na frigideira, envolva tudo, mexendo com um garfo. O ideal é que os ovos fiquem cremosos. Retire o bacalhau a brás para uma travessa. Polvilhe com a salsa picada e as  azeitonas pretas.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

Share: