Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

receitas

Mousse de chocolate com cevada ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:


1 embalagem de leite condensado cozido.

1 tablete de chocolate negro de boa qualidade.

7 ovos.

1 colher de sopa de manteiga amolecida.

2 pedrinhas de sal grosso.

2 colheres de sopa de, cevada. (mistura solúvel para leite)


Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado bata. Adicione a manteiga derretida e a cevada. Derreta o chocolate negro e junte à mistura anterior, batendo sempre. Junte as pedrinhas de sal. Bata com a batedeira até obter uma mistura fofa e cheia de bolhas. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem e leve ao frigorífico até a altura de servir. 


Sirva com um sorriso, bom apetite!

5 Comments

Write A Comment