Ingredientes:
-
- 1 lata de leite condensado, cozido.
-
- 5 ovos.
-
- Meio pacote de maltesers.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo. Junte o leite condensado às gemas, bata com a batedeira. Adicione as claras em castelo, envolvendo com a colher de pau, suavemente. Termine decorando com os maltesers. Leve ao frigorifico para ficar bem fresquinha.
Bom apetite, bom fim de semana!
4 Comments
Beeeeeeem! Deve ser delicioso! Se baba de camelo é uma tortura de boa, nem quero imaginar com será com maltesers
Ana, amo baba de camelo, mas não sabia que era tão fácil. Adoro suas receitas. parabéns pelo Blog. beijinhos
Pois nem imaginas é um problema porque desaparece num par de horas rsrsrsr… Obrigada pela visita amiga 😉
Claudia, muito obrigada pelo apoio e carinho, nem imaginas como fico tão feliz 🙂 Um abraço
Ana