Receita de moelas

As melhores moelas do mundo ♥♥♥

De véspera arranje as moelas, tempere com sal e cubra-as com vinho tinto, junte duas folhas de louro. 

Receita de moelas

Ingredientes para 4 pessoas gulosas:

1kg de moelas de frango, junto com a marinada anterior. 
350g de abóbora cortada em cubos.
1 cebola grande, picada.
3 dentes de alho, picados.
1 ramo de salsa, picada.
Coentros picadinhos q.b
2 cravinhos.
1 colher de chá de, pimentão doce, em pó.
Sal e pimenta.
1 malagueta, cortada em pedaços.
1 colher de chá de, paprika.
azeite q.b
Meio chouriço cortado em cubinhos.
200g de polpa de tomate.

Preparação:

Ponha azeite no fundo da panela de pressão e refogue os alhos e a cebola.
Depois, coloque tudo na panela de pressão, a marinada das moelas também. Menos a salsa picada fica para o fim, tempere.
Tape e deixe cozinhar 35 minutos lume médio.  Polvilhe com a salsa picada, prove para ver se necessita de retificar o tempero.
Sirva como petisco com pão ou como prato principal acompanhado de puré de batata ou batata frita, muito bom.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Similar Posts

Deixe um comentário