De véspera arranje as moelas, tempere com sal e cubra-as com vinho tinto, junte duas folhas de louro. 

Ingredientes para 4 pessoas gulosas:

  • 1kg de moelas de frango, junto com a marinada anterior. 
  • 350g de abóbora cortada em cubos.
  • 1 cebola grande, picada.
  • 3 dentes de alho, picados.
  • 1 ramo de salsa, picada.
  • Coentros picadinhos q.b
  • 2 cravinhos.
  • 1 colher de chá de, pimentão doce, em pó.
  • Sal e pimenta.
  • 1 malagueta, cortada em pedaços.
  • 1 colher de chá de, paprika.
  • azeite q.b
  • Meio chouriço cortado em cubinhos.
  • 200g de polpa de tomate.

Ponha azeite no fundo da panela de pressão e refogue os alhos e a cebola. Depois, ponha tudo na panela de pressão, a marinada das moelas também. Menos a salsa picada fica para o fim, tempere. Tape e deixe cozinhar 35 minutos lume médio.  Polvilhe com a salsa picada, prove para ver se necessita de retificar o tempero. Sirva como petisco com pão ou como prato principal acompanhado de puré de batata ou batata frita, muito bom.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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