Ingredientes para 4 pessoas:
-
- 4 wraps.
-
- 4 bifes de frango.
-
- 4 folhas de alface bem lavadas.
Para temperar os bifes de frango:
-
- 1 colher de café de cebola em pó.
-
- 1 colher de café de alho me pó.
-
- Sal q,b
-
- Pimenta q.b
-
- 1 colher de café de coentros em pó.
-
- 1 colher de café de pimentão doce, em pó.
-
- 1 pitada de alecrim.
-
- Orégãos q.b
-
- 1 colher de chá de mostarda.
Misture todos os ingredientes. Corte os bifes de frango em tiras, passe-os por esta mistura. Frite-os em azeite quente de um lado e do outro. Depois, retire para um prato, tape e reserve.
Molho para acompanhar e molhar os wraps:
-
- 3 colheres de sopa de ketchup.
-
- 2 colheres de sopa de maionese light 😉
-
- Sal.
-
- 1 colher de café de molho inglés.
-
- 2 colheres de sopa de wisky ou brandy.
-
- Meia colher de café de, pimentão doce em pó.
-
- Pimenta q.b
Aqueça os wraps no microondas, durante 1 minuto. Por cima de cada folha de wrap, ponha uma folha de alface. Por cima das tiras de frango frito, deite um pouco de molho, depois feche o wrap enrolando-o sobre si mesmo. Acompanhe com uma salada rica de verão.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Gosto muito de wrap’s são sempre uma optima sugestão ! E este molhinho …. Hunmmmm que maravilha !!!
Beijinho grande 🙂
Muito obrigada pelo carinho, beijinhos e um resto de uma boa semana 🙂
Estes warps estão uma tentação amiga!
Beijinhos