Ingredientes para 4 pessoas:

  • 4 wraps.
  • 4 bifes de frango.
  • 4 folhas de alface bem lavadas.

Para temperar os bifes de frango:

  • 1 colher de café de cebola em pó.
  • 1 colher de café de alho me pó.
  • Sal q,b
  • Pimenta q.b
  • 1 colher de café de coentros em pó.
  • 1 colher de café de pimentão doce, em pó.
  • 1 pitada de alecrim.
  • Orégãos q.b
  • 1 colher de chá de mostarda.

Misture todos os ingredientes. Corte os bifes de frango em tiras, passe-os por esta mistura. Frite-os em azeite quente de um lado e do outro. Depois, retire para um prato, tape e reserve.

 

Molho para acompanhar e molhar os wraps:

  • 3 colheres de sopa de ketchup.
  • 2 colheres de sopa de maionese light 😉
  • Sal.
  • 1 colher de café de molho inglés.
  • 2 colheres de sopa de wisky ou brandy.
  • Meia colher de café de, pimentão doce em pó.
  • Pimenta q.b

Aqueça os wraps no microondas, durante 1 minuto. Por cima de cada folha de wrap, ponha uma folha de alface. Por cima das tiras de frango frito, deite um pouco de molho, depois feche o wrap enrolando-o sobre si mesmo. Acompanhe com uma salada rica de verão.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

.