Ingredientes para 3 pessoas:
-
- 3 tranches de pescada.
-
- Azeite.
-
- 1 colher de chá de, manjericão seco.
-
- 1 malagueta, cortada aos bocadinhos.
-
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
-
- Raspa de meio limão.
-
- 1 colher de café de, pimentão doce.
-
- Sal
Aqueça uma grelha de riscas com um fio de azeite. Grelhe as tranches de pescada de um lado e do outro. Depois reserve, tapadas. Numa frigideira ponha azeite, a malagueta, a raspa de limão, o pimentão doce, a polpa de tomate e o manjericão seco. Mexa e leve ao lume até obter um molho vermelho transparente. Tempere com sal. Filtre o molho e regue as tranches com este molho. Acompanha bem com batatas cozidas, ovo cozido e broculos cozidos.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.

1 Comment
Muito boa a receitinha, acredito que seja muito bom!
Beijinhos doces.