16585644_LOrzz.jpeg

 

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 tranches de pescada.
  • Azeite.
  • 1 colher de chá de, manjericão seco.
  • 1 malagueta, cortada aos bocadinhos.
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • Raspa de meio limão.
  • 1 colher de café de, pimentão doce.
  • Sal

Aqueça uma grelha de riscas com um fio de azeite. Grelhe as tranches de pescada de um lado e do outro. Depois reserve, tapadas. Numa frigideira ponha azeite, a malagueta, a raspa de limão, o pimentão doce, a polpa de tomate e o manjericão seco. Mexa e leve ao lume até obter um molho vermelho transparente. Tempere com sal. Filtre o molho e regue as tranches com este molho. Acompanha bem com batatas cozidas, ovo cozido e broculos cozidos.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.   

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: