Tranches de pescada com molho de cebola caril e côco

Tranches de pescada com molho de cebola caril e côco ♥♥♥

Tranches de pescada

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 3 tranches de pescada.
  • Azeite.
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas finas.
  • 1 dente de alho picado.
  • 1 colher de chá de, caril em pó.
  • 1 malagueta, cortada aos bocadinhos.
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 3 colheres de sopa de água.
  • 2 colheres de sopa de coco ralado.
  • Sal

Aqueça uma grelha de riscas com um fio de azeite. Grelhe as tranches de pescada de um lado e do outro. Depois reserve, tapadas. Numa frigideira ponha mais azeite, a cebola, o alho picado e refogue até começar a ficar dourado. Junte a polpa de tomate o caril e a água. Mexa, adicione o coco, cozinhe uns instantes e depois triture o molho com a varinha mágica e coe com um passador. Vai obter um molho amarelo transparente. Tempere com sal. Regue as tranches com este molho. Acompanha bem com batatas cozidas, ovo cozido e legumes cozidos a gosto.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

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