
Ingredientes para 3 pessoas:
- 3 tranches de pescada.
- Azeite.
- 1 cebola grande, cortada em rodelas finas.
- 1 dente de alho picado.
- 1 colher de chá de, caril em pó.
- 1 malagueta, cortada aos bocadinhos.
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 3 colheres de sopa de água.
- 2 colheres de sopa de coco ralado.
- Sal
Aqueça uma grelha de riscas com um fio de azeite. Grelhe as tranches de pescada de um lado e do outro. Depois reserve, tapadas. Numa frigideira ponha mais azeite, a cebola, o alho picado e refogue até começar a ficar dourado. Junte a polpa de tomate o caril e a água. Mexa, adicione o coco, cozinhe uns instantes e depois triture o molho com a varinha mágica e coe com um passador. Vai obter um molho amarelo transparente. Tempere com sal. Regue as tranches com este molho. Acompanha bem com batatas cozidas, ovo cozido e legumes cozidos a gosto.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Uma excelente sugestão.
Bjs, Susana