



Torta de manga. A nossa sugestão de hoje é original é deliciosa, para os apreciadores de manga, esta torta sabe mesmo a manga e tem uma textura meio bolo meio pudim. Depois da Torta de manga estar pronta é regada com calda espessa de manga.
Esta torta de manga é fácil de fazer rápida, pois leva apenas 25 minutos e posso garantir que é de comer e chorar por mais.
Receita de torta de manga
Ingredientes:
2 chávenas cheias de açúcar.
6 colheres de sopa de farinha.
1 colher de chá de fermento.
Raspa de meio limão.
120 ml de polpa de manga.
1 pedrinha de sal grosso.
8 ovos.
Preparação:
Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro retangular daqueles próprios para ir ao forno com margarina, forre-o com papel vegetal, unte também o papel vegetal, reserve.
Junte os sólidos todos. Adicione a raspas, a polpa de manga e os ovos. Bata tudo muito bem. Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos, convém vigiar isto do tempo varia muito, assim que estiver cozido, retire do forno.
Não desenforme e enrole ainda quente dentro da forma, como se fosse fazer um rolo, use um pano húmido para ajudar a enrolar neste processo.
Agora vamos regar a nossa torta com:
2 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal com sabor a manteiga)
100 ml de polpa de manga
Açúcar em pó para polvilhar (facultativo)
Derreta a manteiga, junte com os 100 ml de polpa de manga e verta sobre o rolo. Caso desejar polvilhe com açúcar em pó para decorar e está prontinha a nossa torta!
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Outras receitas com manga que poderá gostar:
Ana Pinheiro