Torta de manga

Torta de manga

Torta de manga. A nossa sugestão de hoje é original é deliciosa, para os apreciadores de manga, esta torta sabe mesmo a manga e tem uma textura meio bolo meio pudim. Depois da Torta de manga estar pronta é regada com calda espessa de manga.

Esta torta de manga é fácil de fazer rápida, pois leva apenas 25 minutos e posso garantir que é de comer e chorar por mais.

Receita de torta de manga

Ingredientes:

2 chávenas cheias de açúcar.
6 colheres de sopa de farinha.
1 colher de chá de fermento.
Raspa de meio limão.
120 ml de polpa de manga.
1 pedrinha de sal grosso.
8 ovos.

Preparação:

Ligue o forno a 180º. Unte um tabuleiro retangular daqueles próprios para ir ao forno com margarina, forre-o com papel vegetal, unte também o papel vegetal, reserve.

Junte os sólidos todos. Adicione a raspas, a polpa de manga e os ovos. Bata tudo muito bem. Verta a mistura no tabuleiro e leve ao forno cerca de 25 minutos, convém vigiar isto do tempo varia muito, assim que estiver cozido, retire do forno.

Não desenforme e enrole ainda quente dentro da forma, como se fosse fazer um rolo, use um pano húmido para ajudar a enrolar neste processo.

Agora vamos regar a nossa torta com:

2 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal com sabor a manteiga)
100 ml de polpa de manga
Açúcar em pó para polvilhar (facultativo)

Preparação:

Derreta a manteiga, junte com os 100 ml de polpa de manga e verta sobre o rolo. Caso desejar polvilhe com açúcar em pó para decorar e está prontinha a nossa torta!

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Torta de manga

Mango pie. Our suggestion today is original and delicious, for mango lovers, this tart tastes just like mango and has a texture that’s half cake and half pudding. Once the mango pie is ready, it is drizzled with thick mango syrup.

This mango tart is easy to make and takes just 25 minutes to make and I can assure you it’s one to eat and cry out for more.

Mango pie recipe

Ingredients:

2 cups full of sugar.
6 tablespoons of flour.
1 teaspoon of yeast.
Zest of half a lemon.
120 ml of mango pulp.
1 pinch of coarse salt.
8 eggs.

Preparation:

Turn the oven on to 180º. Grease a rectangular baking tray with margarine, line it with greaseproof paper, grease the greaseproof paper and set aside.

Mix all the solids together. Add the zest, mango pulp and eggs. Beat everything together very well. Pour the mixture into the tray and bake for about 25 minutes, you’ll want to keep an eye on how long it takes; as soon as it’s cooked, take it out of the oven.

Don’t unmold it and roll it up while it’s still warm inside the tin, as if you were going to make a roll. Use a damp cloth to help you roll it up in this process.

Now let’s drizzle our pie with:

2 tablespoons of butter (I use butter-flavored vegetable cream)
100 ml of mango pulp
Powdered sugar for sprinkling (optional)

Preparation:

Melt the butter, add the 100 ml of mango pulp and pour over the roll. If desired, sprinkle with icing sugar to decorate and our pie is ready!

Serve with a big smile, bon appetit!

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