Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

vegetariana

Tarte mix vegetariana ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr

Ingredientes:

    • 1 embalagem de massa quebrada fresca.
    • 1 chávena de macedónia (mistura de vários legumes) 
    • 6 ovos.
    • 1 copo e meio de leite.
    • 1 colher e meia de sopa de, farinha Maisena
    • 1 colher de sopa de, manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
    • 1 pitada de noz moscada.
    • 1 colher de chá de, caril em pó.
    • 1 colher de café de, açafrão.
    • Sal e pimenta.

Coza os legumes, ponha-os num Tupperware, com um copo de água e tape com uma tampa própria para ir ao micro-ondas, regule o tempo para 8 minutos. Passado este tempo, retire-os com cuidado para não se queimar, pois a água está muito quente. Escorra a água e reserve. Estenda a massa e forre uma tarteira com ela, usando como base o papel vegetal, que vem junto com a massa. Ligue o forno a 180º para que vá aquecendo. Bata os ovos e reserve. Num tachinho, ponha o leite, dissolva nele a farinha. Junte as especiarias, a manteiga e tempere com sal e pimenta. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar. Verifique os temperos, Junte esta mistura aos ovos e bata tudo. Verta tudo sobre a tarteira, por cima da massa, ponha os legumes cozidos, por cima e disponha-os uniformemente. Polvilhe com o queijo. Leve ao forno a 180º, cerca de 15 minutos. Até a massa estar cozida e o recheio levemente “dourado” Convém vigiar, os tempos indicados aqui, podem variar de forno para forno. Depois da tarte pronta, retire-a do forno e desenforme com cuidado.

Sirva com um sorriso, bom apetite.

5 Comments

Write A Comment