Seafood com abacaxi fresco. Veja como preparar seafood com abacaxi de forma fácil, rápida e deliciosa.
Seafood com abacaxi fresco
Ingredientes para 3 pessoas:
1 abacaxi maduro inteiro.
Uma embalagem de frutos do mar (mariscos variados)
6 tomatinhos cereja cortados ao meio, temperados com sal
1 cebola picadinha.
2 dentes de alho picados.
1 colher de sopa de mel.
2 colheres de chá de mostarda.
1 colher de café de caril em pó.
Uma colher de sopa de manteiga.
1 fio de azeite.
Sal e pimenta.
Picante a gosto.
1 lata de cogumelos laminados.
Preparação:
Corte o abacaxi no sentido longitudinal, ou seja o abacaxi inteiro, deitado corte-o com cuidado cortando uma “tampa” na horizontal.
Depois, retire o interior do abacaxi, deixando-o vazio como se fosse uma caixa, vamos recheá-lo. Corte o interior do abacaxi que retirou em cubos, reserve. Descongele o conteúdo da emb. de frutos do mar, junte os cogumelos laminados.
Adicione o mel, a mostarda e o caril. Envolva toda a mistura nos sabores. Tempere com sal pimenta e picante a gosto e envolva tudo. Numa frigideira grande coloque a manteiga e um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos. Quando estes começarem a dourar, junte a mistura anterior e os cubos de abacaxi que reservou anteriormente e os tomatinhos cereja temperados com sal.
Cozinhe durante uns minutos até os camarões ficarem bem cor de rosa. Depois de cozinhado recheie o abacaxi com a mistura e decore com folhinhas de hortelã fresca e arroz branco.
E dito isto sirva com um sorriso, bom apetite!
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