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Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 abacaxi maduro inteiro.
- 1 emb. de Seafood Mix 350g Pescanova.
- 1 cebola picadinha.
- 2 dentes de alho picados.
- 1 colher de sopa de mel.
- 1 colher de sopa de mostarda.
- 1 colher de café de caril em pó.
- 1 colher de sopa de manteiga.
- 1 fio de azeite.
- Sal e pimenta.
- Picante a gosto.
- 1 lata de cogumelos laminados.
- 6 tomatinhos cereja cortados ao meio, temperados com sal
Corte o abacaxi no sentido longitudinal, ou seja o abacaxi inteiro, deitado corte-o com cuidado cortando uma “tampa” na horizontal.
Depois, retire o interior do abacaxi, deixando-o vazio como se fosse uma caixa, vamos rechea-lo. Corte o interior do abacaxi que retirou em cubos, reserve. Descongele o conteúdo da emb. de Seafood Mix Pescanova, junte os cogumelos laminados.
Adicione o mel, a mostarda e o caril. Envolva toda a mistura nos sabores. Tempere com sal pimenta e picante a gosto e envolva tudo. Numa frigideira grande coloque a manteiga e um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos. Quando estes começarem a dourar, junte a mistura anterior e os cubos de abacaxi que reservou anteriormente e os tomatinhos cereja temperados com sal.
Cozinhe durante uns minutos até os camarões ficarem bem cor de rosa. Depois de cozinhado recheie o abacaxi com a mistura e decore com folhinhas de hortelã fresca e arroz branco.
Nesta receita foi utilizada 1 emb. de Seafood Mix Pescanova sem dúvida o melhor miolo de camarão e lula limpa já cortada que já provei frescos e deliciosos!
E dito isto sirva com um sorriso, bom apetite!
1 Comment
Completamente viciada nas tuas receitas!!