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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 abacaxi maduro inteiro.
  • 1 cebola picadinha.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 1 colher de sopa de mel.
  • 1 colher de sopa de mostarda.
  • 1 colher de café de caril em pó.
  • 1 colher de sopa de manteiga.
  • 1 fio de azeite.
  • Sal e pimenta.
  • Picante a gosto.
  • 1 lata de cogumelos laminados.
  • 6 tomatinhos cereja cortados ao meio, temperados com sal

Corte o abacaxi no sentido longitudinal, ou seja o abacaxi inteiro, deitado corte-o com cuidado cortando uma “tampa” na horizontal.

Depois, retire o interior do abacaxi, deixando-o vazio como se fosse uma caixa, vamos rechea-lo. Corte o interior do abacaxi que retirou em cubos, reserve. Descongele o conteúdo da emb. de Seafood Mix Pescanova, junte os cogumelos laminados.

Adicione o mel, a mostarda e o caril. Envolva toda a mistura nos sabores. Tempere com sal pimenta e picante a gosto e envolva tudo. Numa frigideira grande coloque a manteiga e um fio de azeite e refogue a cebola e os alhos. Quando estes começarem a dourar, junte a mistura anterior e os cubos de abacaxi que reservou anteriormente e os tomatinhos cereja temperados com sal.

Cozinhe durante uns minutos até os camarões ficarem bem cor de rosa. Depois de cozinhado recheie o abacaxi com a mistura e decore com folhinhas de hortelã fresca e arroz branco.

Nesta receita foi utilizada 1  emb. de Seafood Mix Pescanova sem dúvida o melhor miolo de camarão e lula limpa já cortada que já provei frescos e deliciosos!

E dito isto sirva com um sorriso, bom apetite! 

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