
Salmão grelhado com endro e limão
O salmão já faz parte da alimentação dos portugueses que cada vez o consomem mais. O salmão veio para ficar, o salmão é uma fonte em Ómega 3, em vitaminas e sais minerais. Sendo muito benéfico e protector da nossa saúde, hoje vamos experimentar salmão grelhado com endro e limão:
Ingredientes para 2 pessoas:
- 2 postas de salmão frescas.
- Sal q.b
- Sumo de meio limão.
- Endro q.b
Tempere as postas de salmão com o sal e regue com o sumo e limão. Aqueça uma grelha de riscas que seja anti-aderente, quando a grelha estiver bem quente, coloque o salmão na grelha, grelhe o salmão. Polvilhe com o salmão com o endro e deixe grelhar até o salmão passar o salmão de laranja a rosa claro, depois vire o salmão e grelhe-o também do outro lado. Acompanhe o salmão com batatinhas novas cozidas e salada.
Salmão grelhado com endro e limão
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Salmão grelhado é muito recorrente na minha casa, todos gostamos!
Adoro salmão. Provavelmente é dos peixes mais consumidos cá em casa. Cozido, grelhado, frito, em sushi…venha ele. O teu ficou com aspeto fantástico. Beijos.
Ah esta vou experimentar
Obrigada! 🙂 Beijinhos
Ana
Experimenta 🙂