Salmão com azeite de alho e limão

Salmão com azeite de alho e limão

Salmão com azeite de alho e limão. Veja como preparar salmão de forma prática, fácil, rápida e muito saborosa. A sugestão de hoje não podia ser mais simples, muito fresca, nutritiva e muito saborosa! Confesso que o salmão é um dos meus peixes preferidos a primeira vez que comi já foi na idade adulta durante umas férias em Serra Nevada e foi a partir dai que fiquei fã e comecei a experimentar fazer receitas de salmão em casa para nós.

Salmão com azeite de alho e limão.

Ingredientes para 2 pessoas:

2 tranches de salmão.

3 dentes de alho laminados.

Sal q.b

Pimenta q.b

Sumo de meio limão.

Azeite.

Preparação:

Tempere as tranches de salmão com sal e com pimenta e regue as tranches de salmão com o sumo e limão. Aqueça uma frigideira com um fio generoso de azeite e com os alhos, quando o azeite estiver bem quente, adicione as tranches de salmão na grelha.

Cozinhe o salmão até o salmão passar da cor laranja a cor rosa claro e depois começar a ficar lourinho. Vire e grelhe as tranches de salmão também do outro lado até ficarem bem douradas de ambos os lados. Depois acompanhe com batatas cozidas e uma boa salada.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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