Ingredientes para a compota de meloa:

  • 1,100 g de meloa descascada, limpo de semente e cortado em cubos.
  • 1,100 g de açúcar.
  • 2 paus de canela.
  • 1 estrela de anis.
  • Sumo de 1 limão. RECEITAS DE BOLACHAS

Coloque todos os ingredientes num tacho médio e leve ao lume mexendo de vez em quando até obter o ponto de estrada*. RECEITAS DE COMPOTAS

*Quando, ao passar uma colher de madeira no fundo da panela se formar como que uma estrada que deixa ver o fundo da panela.

Coloque a compota em frascos previamente esterilizados, lavados e fervidos dentro de uma panela e depois secos. Feche os frascos depois de colocar a compota e vire-os ao contrario até arrefecer.

As receitas aqui apresentadas são sugestões, directrizes para fazer aí me casa,  pode e deve adaptar ao seu gosto pessoal.

Dito isto, Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Write A Comment