19772669_TnmLj

 

 

 

 40 minutos dá para crianças fácil

 

Ingredientes para 16 queijadinhas:

 

    • 1 chávena cheia de açúcar (200 g)

 

    • Meia chávena de farinha (100 g)

 

    • 1 colher de café de fermento em pó.

 

    • 200 ml de natas.

 

    • 200 ml de leite.

 

    • Raspa e sumo de 1 laranja.

 

    • 1 colher de chá de canela em pó.

 

    • 200 ml de agua.

 

    • 4 colheres de sopa de manteiga derretida (eu usei creme de barrar com sabor a manteiga)

 

    • 4 ovos.

 

Pré-aqueça o forno a 180º

 

Unte 16 forminhas próprias para ir ao forno com manteiga. Reserve. Num tachinho coloque a água e o açúcar, leve ao lume até ferver. Depois deixe arrefecer. Adicione no mesmo tachinho o leite, as natas e a manteiga, o sumo e a raspa de laranja, a canela, os ovos e a farinha peneirada o fermento. Bata tudo com a batedeira, verta a mistura nas formas e leve ao forno cerca de 30  a 35 minutos, o tempo exacto varia de forno para forno convém mesmo ir vigiando. Quando estiverem douradas por cima estão prontas. Depois de frias, desenforme, tão boas!

 

Hum são deliciosas!

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook   no Instagram e no Twiter.
Share: