pudimdemanga.jpg

 Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado light.
  • A mesma medida da latas com polpa de manga
  • A mesma medida da lata com natas.
  • 6 ovos.
  • Caramelo liquido.

Unte uma forma de pudim com tampa, com caramelo liquido, reserve. Bata os restantes ingredientes juntos e verta a mistura na forma do pudim. Tape bem. Ponha a forma dentro da panela pressão, com água pela altura do meio da forma e leve ao lume, com a panela de pressão tapada, claro. Quando começar a apitar, deixe cozer por 10 minutos. Desligue o lume, deixe sair o vapor e  só depois abra a panela, retire a forma do pudim. Deixe arrefecer e ponha no frigorífico até estar bem fresquinho. Na altura de servir regue com caramelo extra 🙂

Sirva com um enorme sorriso, bom apetite!

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: