*♡*——————*☆*———————*♡*

Piza

   *♡*——————*☆*———————*♡*

    *♡*——————*☆*———————*♡*

Ingredientes para a massa rápida de piza caseira:

    • 150 ml de leite morno.
    • 1 colher de chá de fermento em pó.
    • 1 colher de café com sal grosso.
    • 1 colher de chá de massa de alho (alho descascado e esmagado, triturado em puré)
    • 1 colher de chá de cebolinho picado.
    • 2 colheres de sopa de azeite.

Coloque todos os ingredientes numa taça e bata-os com a batedeira, use a peça própia para amassar. Caso não tenha batedeira, use uma bancada da cozinha limpa, enfarinhada faça um monte com a farinha e um buraco no centro, deite o leite no centro, o fermento e os outros ingredientes e amasse com as mãos até obter uma massa que não se agarre nas mãos. Quando a massa estiver neste ponto estique-a com um rolo de massa e de-lhe o formato de um coração, reserve, tapada enquanto fazemos o recheio.

Cobertura da piza:

    • 150 g de cogumelos frescos laminados.
    • 100 g de cubinhos de bacon.
    • 1 colher de sopa de azeite.
    • 1 colher de sopa de margarina com sabor a manteiga.
    • Sal.
    • Pimenta.
    • 4 dentes de alho, picadinhos.
    • 1 colher de sopa de coentros frescos.

Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga, refogue os alhos quando começarem a alourar, adicione os cogumelos e o bacon. Tempere com sal e pimenta e cozinhe 10 minutos, vá mexendo de vez em quando.

Cubra a sua piza Valentin com o delicioso molho para pizas da Guloso. Cubra a piza com os cogumelos e bacon e polvilhe com o delicioso queijo ralado Limiano. Leve ao forno até estar cozida. Na altura de servir, polvilhe com coentros frescos.

Sirva com um grande, grande sorriso, bom apetite!
{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Write A Comment

Você não pode copiar o conteúdo desta página