Pizza pan pepperoni

Pizza pan pepperoni

A pizza é um dos alimentos mais conhecidos no mundo. Quem não adora pizza?


Se é apaixonado por pizza e gosta de experimentar uma variedade de coberturas diferentes, se aprecia a qualidade dos restaurantes italianos, talvez seja hora de saborear uma deliciosa pizza de forno a lenha* feita em sua casa, em pouco tempo com o forno de pizza inteligente Pizzaiolo da Sage Appliances.

Experimentei o forno inteligente Pizzaiolo e estreei-o com a minha pizza preferida!


Um dos segredos para uma pizza pan perfeita é pressionar a massa no tabuleiro de pizza próprio, “panela” untada, depois o tabuleiro de pizza é tapado. A massa cresce durante um par de horas antes de ir ao forno.


O forno é pré-aquecido, tem uma pedra de pizza. A superfície de cerâmica quente da pedra de pizza fará com que o óleo no tabuleiro de pizza cozinhe o fundo da massa. A massa fica deliciosa e crocante, como uma autêntica massa de pizza pan deve ser.


Esta receita deve ser feita com farinha branca própria para pão, já fiz com várias farinhas e misturas de farinhas e garanto que esta é a melhor opção.
Outro segredo da pizza pan é que não leva azeite na mistura da massa, mas sim óleo.

TUDO é montado no tabuleiro de pizza.


A massa é espalhada dentro do tabuleiro que se assemelha a uma panela, é coberta na mesma panela com o molho e com os ingredientes. Depois é cozida na perfeição na mesma panela que vai ao forno em cima da pedra de pizza.


Outro segredo, e este é para a cobertura: Queijo nunca é demais!

Receita de pizza pan de pepperoni!!!

Ingredientes para a massa pan:

120 ml de água.
245 g de farinha branca para pão.
1 colher de sopa de sal.
3 colheres de sopa de fermento de padeiro seco.
1 colher de sopa de óleo.
60 ml de leite.

Para o Molho:

3 colheres de sopa de azeite.
½ cebola picada.
1 dente de alho picado.
400 ml de polpa de tomate.
Orégãos, 1 colher de sopa.
Manjericão 1 colher de sopa.
Sal.
1 colher de sopa de açúcar.

Cobertura:

Rodelas de pepperoni a gosto.
300 g de queijo mozarela ralado.
Orégãos secos.

Preparação do recheio:


Numa frigideira coloque o azeite, a cebola e o dente de alho picado, refogue em lume brando. Adicione a polpa de tomate, os orégãos, o manjericão, o sal e o açúcar. Mexa para envolver os sabores. Cozinhe em lume brando durante uns minutos. Tape para o molho apurar. Depois de pronto, apague o lume e reserve.

Preparação da massa pan:


Misture o leite com a água, ambos mornos. Dilua o fermento de padeiro na mistura de leite e na água morna. Numa tigela coloque todos os ingredientes e mexa com uma colher de pau para envolver tudo, até não se ver farinha.


Retire a mistura com as mãos polvilhadas de farinha, amasse durante uns instantes dentro da tigela e molde uma bola com a massa.

Fermentação:


Tape a tigela com película aderente e levedar 8 horas ou de um dia para o outro.


Depois de passar o tempo de fermentação, retire a massa da taça e coloque a mistura numa bancada limpa polvilhada com um pouco de farinha, amasse um pouco e faça uma bola com a massa.
Coloque 2 colheres de azeite no tabuleiro de pizza e role a massa para pizza neste azeite, estique a massa dentro do tabuleiro de forma a caber no mesmo. Tape o tabuleiro com película transparente e deixe fermentar a massa dentro do tabuleiro durante 2 horas.


Após as duas horas, ajeite a massa nas beiras para fazer o bordo exterior da pizza mais alto.

Coloque o molho por cima da massa e os ingredientes,

Primeiro uma boa porção de queijo, depois as rodelas de pepperoni e novamente mais uma dose bem generosa de queijo. Termine polvilhando com orégãos secos em folha.


Pré aqueça o pizzaiolo, a luz branca deve estar acesa e programada para 18 minutos. Depois do forno ter aquecido, coloque a pega amovível no tabuleiro e coloque o tabuleiro com a pizza no forno pizzaiolo.


Selecione o botão “tabuleiro” e coza até a pizza ficar com uma crosta dourada e o queijo derretido e tostado. Para retirar a pizza, volte a colocar a pega no tabuleiro e retire-o. Coloque o tabuleiro sobre uma base de madeira ou outra base que resista ao calor porque vai estar muito quente. Espere 6 minutos e depois retire a pizza com cuidado sobre uma tábua de madeira e corte-a em fatias.

Dica: Caso queira mudar os ingredientes, use esta receita de massa e de molho e dê asas à imaginação com ingredientes da sua preferência, sabendo que o queijo não poderá faltar como ingrediente principal!

A pizza preparada no Pizzaiolo da Sage Appliances fica incrível. Tão saborosa. Esta é uma excelente opção. Funciona super rápido (2 minutos) e com todo o sabor de que teria um forno a lenha. Brilhante!

O SAGE Pizzaiolo é o primeiro forno doméstico de bancada a atingir 400°C.
Cozinha uma autêntica pizza estilo forno a lenha em apenas 2 minutos. Replica os três tipos de calor gerados por um forno de tijolos – condutivo, radiante e convectivo. O sistema Element iQ reproduz o ambiente de cozimento ideal para pizzas New York, Pan, Thin & Crispy.


Mesmo para pizzas congeladas com o modo Frozen.

Esta publicação contém #publicidade e informação, este artigo foi escrito com base em opinião sincera após várias utilizações do eletrodoméstico.

Imagem cabeçalho receitas

Deixe um comentário

Você não pode copiar o conteúdo desta página