Perninhas de frango no churrasco ♥♥♥
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Ingredientes para 4 pessoas:
- 16 perninhas de frango com pele.
- Flor de Sal Marnoto Necton
- 1 colher de sopa de alho em pó.
- Sumo de 1 limão grande.
- 100 ml de água.
- 50 ml de vinho branco.
- 150 g de manteiga.
- 6 dentes de alho esmagados.
Pré-aqueça o forno a 180º.
Tempere as perninhas com Flor de Sal Marnoto Necton.
Polvilhe as perninhas de frango com alho em pó em toda a volta.
Coloque as perninhas no tabuleiro em grelha do forno, a grelha vai deixar pingar a gordura das perninhas de frango enquanto assa e nos vamos recolher essa gordura colocando por baixo um tabuleiro com a água, o vinho branco e a manteiga. As perninhas de frango vão-se virando para assarem uniformemente quase ao fim juntam-se os 6 dentes de alho esmagados no tabuleiro. Depois de bem assadas as perninhas juntam-se no tabuleiro junto com o molho recolhido, asse mais uns minutos e depois retire do forno. Leve umas pedrinhas de Flor de sal Necton para a mesa quem quiser colocar mais um pouco de sal é preferível usar flor de sal do que com sal fino, é muito mais saboroso. Acompanhe com batatas fritas.
Nesta receita foi usado
- Flor de Sal Marnoto Necton (A Flor de Sal é um aglomerado de cristais que se formam à superfície da água do mar, são cristais leves, em forma de palheta, de uma brancura máxima, o seu sabor mais especial permite apreciar ainda mais o sabor dos alimentos.)
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!