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 Ingredientes para 4 pessoas:

  • 16 perninhas de frango com pele.
  • Flor de Sal Marnoto Necton
  • 1 colher de sopa de alho em pó.
  • Sumo de 1 limão grande.
  • 100 ml de água.
  • 50 ml de vinho branco.
  • 150 g de manteiga.
  • 6 dentes de alho esmagados.

Pré-aqueça o forno a 180º.

Tempere as perninhas com  Flor de Sal Marnoto Necton. Polvilhe as perninhas de frango com alho em pó em toda a volta

Coloque as perninhas no tabuleiro em grelha do forno, a grelha vai deixar pingar a gordura das perninhas de frango enquanto assa e nos vamos recolhee esssa gordura colocando por baixo um tabuleiro com a água, o vinho branco e a manteiga. As perninhas de frango vão-se virando para assarem uniformemente quase ao fim juntam-se os 6 dentes de alho esmagados no tabuleiro. Depois de bem assadas as perninhas juntam-se no tabuleiro junto com o molho recolhido, asse mais uns minutos e depois retire do forno. Leve umas pedrinhas de Flor de sal  Necton  para a mesa quem quiser colocar mais um pouco de sal é preferível usar flor de sal do que com sal fino, é muito mais saboroso. Acompanhe com batatas fritas.

Nesta receita foi usado 

  • Flor de Sal Marnoto Necton (A Flor de Sal é um aglomerado de cristais que se formam à superfície da água do mar, são cristais leves, em forma de palheta, de uma brancura máxima, o seu sabor mais especial permite apreciar ainda mais o sabor dos alimentos.) 
  • fs_marnoto_juta_250g.png 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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