Ontem á noite fiz pasteis de nata, para primeira vez ficaram muito bons. Foi muito fácil de fazer e rápido. Visto que usei massa folhada já feita.  

Ingredientes:

  • 1 Pacote de massa folhada de compra.
  • 1 Pacote de natas (2 dl)
  • 0,5 dl de leite.
  • 6 Gemas.
  • 1 Colher de chá de farinha maisena.
  • 100 g de açúcar
  • Açúcar em pó e canela.

Estenda a massa folhada com a ajuda do rolo. Unte as forminhas com manteiga e farinha e forre-as com a massa folhada, espalhe a massa com os dedos. Agora faça  o recheio. Junte as natas com o leite as gemas, a farinha e o açúcar bata tudo e leve a lume brando sem parar de mexer até ferver. Desligue o lume, deixe arrefecer e deite o creme nas forminhas. Vai ao forno cozer a 250º durante 15 minutos.

Sirva os pasteis mornos polvilhe com açúcar em pó e canela.

.