Pão de banana e maçã

Pão de banana e maçã, veja como preparar pão de banana e maçã de forma fácil e rápida no forno inteligente The Smart Oven™ Air Fryer da Sage Appliances.

Hoje, 16 de outubro, celebra-se o Dia Mundial da Alimentação.
Estabelecido em novembro de 1979 pelos países membros da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura, alerta para o problema da fome no mundo, mas também para a importância de dietas saudáveis e sustentáveis acessíveis e acessíveis a todos. Neste dia são realizadas inúmeras atividades relacionadas com a nutrição e a alimentação com a participação de 150 países, incluindo Portugal.

Por aqui resolvemos comemorar este Dia Mundial da Alimentação com a elaboração de um pão saudável composto por fruta, bananas maduras e maçã, especiarias e frutos secos. Cozinhar pode ser realmente muito fácil, especialmente se se usar o forno inteligente The Smart Oven™ Air Fryer da Sage Appliances.

Pão de banana e maçã

2 bananas maduras sem casca e esmagadas
1 chávena de farinha
3 ovos
1 maçã limpa de casca e caroço e cortada em pedacinhos
1 chávena de farinha de amêndoa
Meia chávena de açúcar mascavado
1 colher de chá de fermento em pó
Meia chávena de leite a gosto ou bebida vegetal
1 pitada de cravinho
3 colheres de sopa de óleo de amendoim
1 colher de chá de canela em pó

Preparação:
Coloque os ingredientes citados num processador de alimentos e triture tudo. Depois junte os pedacinhos de maçã na mistura e envolva-os na massa com a ajuda de uma colher de pau.
Unte uma forma retangular de bolo inglês com margarina, forre-a com papel vegetal, unte-o e verta a mistura dentro da forma.

Por fim, corte uma fatia de banana no sentido longitudinal e enfeite-a por cima, nomeadamente com amêndoas palitadas ou frutos secos isto irá tornar o nosso pão de banana ainda mais bonito e apetitoso.
Pré-aqueça o forno The Smart Oven™ Air Fryer.

Selecione “Assar”/180 °C/15 min.
Prima o botão “iniciar”. Quando o forno estiver pré-aquecido, coloque
a forma com a mistura no forno durante cerca de 30 minutos a 180º.
Depois de pronto, deixe arrefecer e desenforme com cuidado o aroma que liberta é delicioso e este pão de banana é realmente divinal.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

O forno The Smart Oven™ Air Fryer 

O forno Smart Oven Air Fryer da Sage


The Smart Oven™ Air Fryer da Sage Appliances
 é basicamente o Porche das fritadeiras a ar quente e dos fornos de convecção. Consegue-se fazer muitas iguarias em velocidade recorde, cozinhar um frango para o almoço ou fritar um lanche crocante em minutos sem adição de óleo.

Um forno inteligente de bancada com função de fritadeira de ar quente, o melhor dos dois mundos – e uma economia de espaço e de tempo. O design minimalista e muito elegante fica muito bem em qualquer bancada de cozinha e ocupa pouco espaço.

O forno é bem bonito e está tão bem projetado que é basicamente decoração.

Basicamente não precisamos mais de usar o fogão ou outro forno. Por que fazer um ensopado no fogão quando posso colocar uma panela no meu forno de convecção? Porque é que eu assaria batatas quando posso fritar batatas fritas caseiras e douradas em minutos?

Percebi que cozinhar rápido e de forma conveniente é mais fácil com um bom forno de convecção, e o melhor é que este vem com 11 configurações diferentes que fazem com que se sinta um chef na sua própria casa.

Em bolos e pães também é perfeito, o resultado do pão de banana e maçã foi notável. O forno manteve um calor preciso e consistente durante todo o cozimento. Provei, por isso, um delicioso pão com uma crosta bem estaladiça. Confesso que quanto mais uso este forno mais gosto dele. 

Para obter mais informações sobre:

The Smart Oven™ Air Fryer da Sage Appliances

visite:  https://www.sageappliances.com/eu/pt/products/ovens.html

Esta publicação contém #publicidade e informação, este artigo foi escrito com base em opinião sincera após várias utilizações do eletrodoméstico.

Related Articles

Deixe um comentário

Back to top button