Ingredientes para 2 taças:
-
- 1 pacote de natas 200ml.
-
- 2 colheres de sopa de mel.
-
- 100 ml de chá de camomila.
-
- Doce de framboesa.
-
- 2 folhas de gelatina.
Num tachinho, ponha as natas e o mel e deixe cozinhar, quatro minutos para diluir o mel nas natas, mexendo sempre. Apague o lume. Dilua as folhas de gelatina, no chá quente de camomila. Junte a gelatina à mistura do tachinho e mexa bem para que a gelatina fique bem dissolvida na mistura. Verta nas tacinhas e leve ao frigorífico, até ficar bem fresquinho e sólido. Termine, cobrindo cada tacinha, com uma camada de doce de framboesa.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Uma verdadeira delícia!!! Adoro as sobremesas servidas assim no copinho.
beijinhos
Olá amiga Catarina, obrigada eu também adoro são muito práticas e deliciosas 😉 Beijinhos e uma boa semana!
Ana
E a camomila?
Olá Anónimo, obrigada pelo reparo já rectifiquei, a gelatina é diluída no chá de camomila. Muito obrigada.