Ingredientes para 2 taças:
-
- 1 pacote de natas 200ml.
-
- 2 colheres de sopa de mel.
-
- 100 ml de chá de camomila.
-
- Doce de framboesa.
-
- 2 folhas de gelatina.
Num tachinho, ponha as natas e o mel e deixe cozinhar, quatro minutos para diluir o mel nas natas, mexendo sempre. Apague o lume. Dilua as folhas de gelatina, no chá quente de camomila. Junte a gelatina à mistura do tachinho e mexa bem para que a gelatina fique bem dissolvida na mistura. Verta nas tacinhas e leve ao frigorífico, até ficar bem fresquinho e sólido. Termine, cobrindo cada tacinha, com uma camada de doce de framboesa.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
4 Comments
Uma verdadeira delícia!!! Adoro as sobremesas servidas assim no copinho.
beijinhos
Olá amiga Catarina, obrigada eu também adoro são muito práticas e deliciosas 😉 Beijinhos e uma boa semana!
Ana
E a camomila?
Olá Anónimo, obrigada pelo reparo já rectifiquei, a gelatina é diluída no chá de camomila. Muito obrigada.