Receitas fáceis rápidas e saborosas

receitas-img

Permita anúncios no nosso blogue

Parece que está a utilizar um bloqueador de anúncios.
Utilizamos a publicidade para ajudar a financiar este blogue.

Desligue o bloqueador de anúncios e refresque a página (F5)

Se não sabe como desbloquear, reproduza o vídeo.

""
panna cotta

Panna Cotta de camomila e mel com doce de framboesa ♥♥♥

Pinterest LinkedIn Tumblr


Ingredientes para 2 taças:

    • 1 pacote de natas 200ml.
    • 2 colheres de sopa de mel.
    • 100 ml de chá de camomila.
    • Doce de framboesa.
    • 2 folhas de gelatina.

Num tachinho, ponha as natas e o mel e deixe cozinhar, quatro minutos para diluir o mel nas natas, mexendo sempre. Apague o lume. Dilua as folhas de gelatina, no chá quente de camomila. Junte a gelatina à  mistura do tachinho e mexa bem para que a gelatina fique bem dissolvida na mistura. Verta nas tacinhas e leve ao frigorífico, até ficar bem fresquinho e sólido. Termine, cobrindo cada tacinha, com uma camada de  doce de framboesa.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

4 Comments

Write A Comment