peras

Pêra cozida confitada com chá de camomila e anis ♥♥♥


Ingredientes para duas pessoas:

    • 2 pêras.
    • 2 estrelas de anis.
    • 80 ml de chá de camomila.
    • 2 colheres de sopa de açúcar.

Coza as peras numa pequena quantidade de água. Depois de cozidas, retire-as para um prato e corte-as em quartos sem o caroço, reserve. Aproveite metade da água da cozedura das peras e ponha-a numa frigideira, junto com o chá de camomila, o açúcar e o anis. Leve ao lume mexendo sempre cuidado para não se queimar.  até Leve  até fazer o ponto de estrada*. Deixe arrefecer um pouco a calda, desta forma fica mais espessa. Regue a pêra com esta calda e decore com as estrelas de anis.

Sirva com um sorriso, bom apetite! 

Related Articles

One Comment

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button