Ingredientes para 4 pessoas, 4 taças:
- 2 pacote de natas. RECEITAS DE SOBREMESAS
- 6 colheres de sopa de açúcar.
- 2 colheres de sopa de, mistura solúvel de cereais com sabor a café (tipo Bolero, Mokambo) Pode usar café, eu fiz assim para as crianças poderem comer também.
- 2 folhas de gelatina.
Num tachinho, ponha as natas com o açúcar e a mistura solúvel, leve ao lume, em lume brando, mexendo sempre, não deixe ferver. mexendo sempre. Dilua as folhas de gelatina, num pouco de água e junte no tachinho, envolvendo para que dissolva bem na mistura. Verta a mistura mnas tacinhas e depois de arrefecer, leve ao frigorífico até solidificar.
Redes de caramelo de amêndoa:
- 6 colheres de sopa de açúcar.
- 4 gotas de essência de amêndoa.
Numa frigideira pequena, ponha o açúcar ao lume, até se formar uma calda pastosa castanha. Depois, com uma colher de sopa verta em fio, fazendo desenhos por cima de uma superfície lisa. Deixe arrefecer e retire com uma espátula.
Sirva com um sorriso, bom apetite! RECEITAS DE SOBREMESAS
perfil do Google+ de Ana Pinheiro.
2 Comments
Que sobremesa maravilhosa, ficou linda
Muito obrigada Marisa, um beijinho!