gelatina

Duo de gelatina com gomas e panna cotta de framboesas


Ingredientes para a gelatina:

    • 1 pacote de gelatina em pó de tutti frutti, ou outro sabor que goste .
    • 500 ml de água.
    • Gomas da mesma cor que a gelatina q.b.

Fazer a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Por norma, ferve-se 250 ml de água depois junta-se mais 250ml de água fria e dissolve-se a gelatina em pó na água. Mexe-se bem e deita-se a gelatina em tacinhas individuais. Dentro de cada tacinha ponha meia dúzia de gomas. Leve ao frigorífico para solidificar. Quando estiver já sólida comece a preparar a panna cotta.

 

Ingredientes para a panna cotta de framboesas:

    • 1 pacote de natas espessas.
    • 1 dúzia de framboesas.
    • 2 colheres de sopa de açúcar.
    • 1 folha de gelatina.

Num tacho, ponha as natas e as framboesas junto com o açúcar, leve ao lume, brando e vá mexendo sempre. Dilua a folha de gelatina, num pouco de água quente. Retire a mistura do lume, junte a gelatina. Com a varinha mágica triture tudo, para obter um puré cor de rosa. Sobreponha este puré por cima da gelatina com gomas. Decore com framboesas frescas.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

Related Articles

5 Comments

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button