Ingredientes para a gelatina:

  • 1 pacote de gelatina em pó de tutti frutti, ou outro sabor que goste .
  • 500 ml de água.
  • Gomas da mesma cor que a gelatina q.b.

Fazer a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Por norma, ferve-se 250 ml de água depois junta-se mais 250ml de água fria e dissolve-se a gelatina em pó na água. Mexe-se bem e deita-se a gelatina em tacinhas individuais. Dentro de cada tacinha ponha meia dúzia de gomas. Leve ao frigorífico para solidificar. Quando estiver já sólida comece a preparar a panna cotta.

 

Ingredientes para a panna cotta de framboesas:

  • 1 pacote de natas espessas.
  • 1 dúzia de framboesas.
  • 2 colheres de sopa de açúcar.
  • 1 folha de gelatina.

Num tacho, ponha as natas e as framboesas junto com o açúcar, leve ao lume, brando e vá mexendo sempre. Dilua a folha de gelatina, num pouco de água quente. Retire a mistura do lume, junte a gelatina. Com a varinha mágica triture tudo, para obter um puré cor de rosa. Sobreponha este puré por cima da gelatina com gomas. Decore com framboesas frescas.

Sirva com um sorriso! Bom apetite!

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