Ingredientes para a gelatina:
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- 1 pacote de gelatina em pó de tutti frutti, ou outro sabor que goste .
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- 500 ml de água.
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- Gomas da mesma cor que a gelatina q.b.
Fazer a gelatina seguindo as instruções da embalagem. Por norma, ferve-se 250 ml de água depois junta-se mais 250ml de água fria e dissolve-se a gelatina em pó na água. Mexe-se bem e deita-se a gelatina em tacinhas individuais. Dentro de cada tacinha ponha meia dúzia de gomas. Leve ao frigorífico para solidificar. Quando estiver já sólida comece a preparar a panna cotta.
Ingredientes para a panna cotta de framboesas:
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- 1 pacote de natas espessas.
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- 1 dúzia de framboesas.
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- 2 colheres de sopa de açúcar.
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- 1 folha de gelatina.
Num tacho, ponha as natas e as framboesas junto com o açúcar, leve ao lume, brando e vá mexendo sempre. Dilua a folha de gelatina, num pouco de água quente. Retire a mistura do lume, junte a gelatina. Com a varinha mágica triture tudo, para obter um puré cor de rosa. Sobreponha este puré por cima da gelatina com gomas. Decore com framboesas frescas.
Sirva com um sorriso! Bom apetite!
5 Comments
Bela sobremesa 🙂 gostei muito!
Beijinhos
Gostei muito Ana! Excelente combinação!
Panna cotta sabe sempre bem. Com gelatina melhor ainda! 😉
Beijinhos e boa semana;
Aurea Sá
Ana, que taça maravilhosa!!! Belíssimo duo!
Beijinhos, bom domingo!
Madalena
Que belas tacinhas, adorei a sugestão 🙂
Beijinhos,
Joana
Aí Ana que pecado… Eu de dieta e a ver estas coisas tentadoras… Uma delicia como sempre? Uma excelente semana!