Ingredientes para 14 muffins:

  • 125g de açúcar.
  • 100g de manteiga à temperatura ambiente.
  • 1 colheres de café de, açúcar baunilhado.
  • 2 ovos.
  • 200g de farinha com fermento.
  • 1 pitada de sal grosso.
  • 1 banana.
  • 300 g de cerejas, descaroçadas e cortadas em fatias.

Primeiro ligue o forno a 180.

Bata os açúcares com a manteiga. Junte os ovos um de cada vez e bata no intervalo. Adicione o sal e a farinha, batendo sempre. Leva a banana descascada ao microondas, durante 1 minuto e esmague-a com um garfo para obter um puré. Junte este puré à massa dos muffins, batendo sempre. Junte as cerejas e envolva. Agora disponha 14 formas de alumínio, daquelas próprias para ir ao forno e dentro de cada uma, ponha uma forma de papel (indicadas para o forno) encha cerca de 3/4 das formas com a mistura. Leve ao forno durante 20 minutos.

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

.