Ingredientes para 14 muffins:
125g de açúcar.
100g de manteiga à temperatura ambiente.
1 colheres de café de, açúcar baunilhado.
2 ovos.
200g de farinha com fermento.
1 pitada de sal grosso.
1 banana.
300 g de cerejas, descaroçadas e cortadas em fatias.
Preparação:
Pré- aqueça o forno a 180º.
Bata os açúcares com a manteiga.
Junte os ovos um de cada vez e bata no intervalo.
Adicione o sal e a farinha, batendo sempre.
Leva a banana descascada ao microondas, durante 1 minuto e esmague-a com um garfo para obter um puré.
Junte este puré à massa dos muffins, batendo sempre. Junte as cerejas e envolva.
Agora disponha 14 formas de alumínio, daquelas próprias para ir ao forno e dentro de cada uma, ponha uma forma de papel (indicadas para o forno)
encha cerca de 3/4 das formas com a mistura. Leve ao forno durante 20 minutos.
Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!