mousse de chocolate e café

Mousse de chocolate e café ♥♥♥


Ingredientes:

    • 1 Embalagem de leite condensado.
    • 1 tablete de chocolate com 70% de cacau (ou chocolate negro)
    • 5 Ovos.
    • 1 Colher de sopa de manteiga amolecida.
    • 1 Colher de sopa de, café solúvel em pó ou granulado.
    • 1 pitada de sal
    • Meia dúzia de miolo de noz.
    • 3 tiras de chocolate preto, picado.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado, adicione a manteiga, o café. Parta a tablete de chocolate em dois polvilhe com uma pitada de sal e leve ao microondas para que derreta, normalmente 1 minuto, chega. Junte o chocolate derretido a mistura de ovos e leite condensado. Bata rapidamente com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Decore cada taça com miolo de noz e picado de chocolate preto. Leve ao frigorífico até a altura de servir. 
Muito boa 🙂
Espero que gostem tanto como eu, bom apetite!

Similar Posts