mousse

Mousse de chocolate e café ♥♥♥


Ingredientes:

    • 1 Embalagem de leite condensado.
    • 1 tablete de chocolate com 70% de cacau (ou chocolate negro)
    • 5 Ovos.
    • 1 Colher de sopa de manteiga amolecida.
    • 1 Colher de sopa de, café solúvel em pó ou granulado.
    • 1 pitada de sal
    • Meia dúzia de miolo de noz.
    • 3 tiras de chocolate preto, picado.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado, adicione a manteiga, o café. Parta a tablete de chocolate em dois polvilhe com uma pitada de sal e leve ao microondas para que derreta, normalmente 1 minuto, chega. Junte o chocolate derretido a mistura de ovos e leite condensado. Bata rapidamente com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Decore cada taça com miolo de noz e picado de chocolate preto. Leve ao frigorífico até a altura de servir. 
Muito boa 🙂
Espero que gostem tanto como eu, bom apetite!

Related Articles

One Comment

  1. Querida Ana,

    Café e chocolate é uma combinação de sucesso, resulta sempre seja em que ocasião for, não conhecço ninguém que não goste ! :-))

    Eu adoro ! 🙂

    Essa mousse tem um aspecto divino, advinho-lhe o sabor inebriante que me arrancaria muitos “hummsss” !! :-)))

    Amiga, aproveito para te desejar boas entradas em 2013 e que o novo ano te traga muita felicidade e concretizações !

    Um beijinho muito grande 🙂

Deixe um comentário

Check Also
Close
Back to top button