![](https://c7.quickcachr.fotos.sapo.pt/i/B6b1242c0/14178128_CENr4.jpeg)
Ingredientes:
-
- 1 Embalagem de leite condensado.
-
- 1 tablete de chocolate com 70% de cacau (ou chocolate negro)
-
- 1 Colher de sopa de manteiga amolecida.
-
- 1 Colher de sopa de, café solúvel em pó ou granulado.
-
- Meia dúzia de miolo de noz.
-
- 3 tiras de chocolate preto, picado.
Separe as gemas das claras, bata as claras em castelo e reserve. Junte as gemas ao leite condensado, adicione a manteiga, o café. Parta a tablete de chocolate em dois polvilhe com uma pitada de sal e leve ao microondas para que derreta, normalmente 1 minuto, chega. Junte o chocolate derretido a mistura de ovos e leite condensado. Bata rapidamente com a batedeira. Junte as claras em castelo gentilmente, usando a colher de pau. Envolva bem. Decore cada taça com miolo de noz e picado de chocolate preto. Leve ao frigorífico até a altura de servir.
Muito boa 🙂
Espero que gostem tanto como eu, bom apetite!