Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • 6 ovos caseiros.
  • 100 ml de água a ferver.
  • 1 saqueta de gelatina de ananás.
  • 60 ml de sumo de ananás.
  • 1 tablete de chocolate com 70% de cacau.
  • 3 pedrinhas de sal grosso.

Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo, reserve. Bata as gemas noutro recipiente com o leite condensado. Junte o chocolate derretido com o sal e bata tudo. Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina de ananás na água e junte à mistura anterior, com o sumo, bata bem. Termine envolvendo as claras em castelo. Ponha no frigorífico até ficar bem fresquinho e com uma consistência cremosa mas sólida.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

.

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

 

Share: