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Ingredientes para o molotof:

  • 14 claras.RECEITAS DE FIM DE ANO
  • 14 colheres de açúcar.
  • 6 colheres de sopa de caramelo liquido a gosto eu usei Royal.
  • 5 colheres de sopa de licor de café
  • Caramelo liqueido para untar a forma.

Pre-aqueça o forno a 180º.

Bata as claras em castelo, depois junte o caramelo e o licor e bata novamente.

Unte uma forma grande das que tem buraco no meio, com caramelo líquido. Verta a mistura na forma caramelizada. Coloque um tabuleiro no forno com água. Coloque a forma dentro desse tabuleiro. Leve ao forno em banho maria durante 30 a 35 minutos. Passado este tempo, desligue o forno e não o abra, não mexa nunca na porta do forno para ver se está bonito, esqueça-se do molotof la dentro durante umas horas com o forno desligado, desta forma não terá a surpresa desagradável do molotof baixar. Passado essas horas, desenforme o molotof com cuidado e reserve-o no frigorífico até a hora de servir.

Dicas de importância:

Quando o molotof está no forno, não abra a porta do forno para espreitar.

Depois de estar cozido, não abra a porta do forno, desligue o forno depois de cozido, mas não abra a porta. O molotof de tem estar bem cozido antes de desligar o forno, senão ele baixa.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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