Molho agridoce picante para crepes chineses ♥♥♥
Ingredientes para o molho:
- 4 colheres de sopa de ketchup.
- 2 colheres de sopa de açúcar.
- 2 colheres de sopa de vinagre.
- Meia colher de café de sal.
- 3 gotas de molho picante.
- 100 ml de água.
- 1 colher de sopa de farinha Maisena.
- 1 colher de chá de molho de soja.
Dilua a farinha na água e coloque num tachinho. Coloque todos os restantes ingredientes no tachinho também. Leve ao lume, mexendo sempre até ferver e está pronto. Acompanhe os crepes chineses com este molho.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Outras receitas que poderá gostar:
Há muito que aqui não vinha! Já tinha saudades! Adoro crepes chineses! Adoro mesmo! E com esse molhinho devem ficar ainda melhores! Beijinhos
São tão bons e molhadinhos no molho então…nem se fala
Bjs
Ana