Hambúrgueres de pão com tamboril e camarão em molho divinal ♥♥♥

Hambúrgueres de pão com tamboril e camarão em molho divinal

Ingredientes para 2 pessoas:

 

Para os hambúrgueres de pão:

 

    • 500 g de pão pode ser fresco ou do dia anterior. (eu usei pão com sementes)
    • 50 ml de leite quente.
    • 70 g de bacon cortado em pedacinhos.
    • Meia cebola picadinha.
    • Azeite q,b
    • Cebolinho q.b
    • Pão ralado.
    • 1 ovo.

 

Coloque o pão partido em pedaços pequeninos numa tigela grande. Verta o leite por cima do pão para este amolecer e inchar.

 

Numa  frigideira coloque o azeite e refogue a cebola junto com o bacon até o refogado ficar um pouco dourado. Junte esta mistura a do pão. Adicione também o ovo e o cebolinho. Com as mãos limpas molde hambúrgueres com a mistura e com a ajuda do pão ralado faça com que tenham a consistência desejada de forma a não se desmancharem.

Hambúrgueres de pão com tamboril e camarão em molho divinal

Na frigideira onde fritou o bacon coloque um fio de azeite e frite os hambúrgueres de pão de ambos os lados. Com cuidado para não se desfazerem. Depois de fritos reserve-os tapados. Agora que o acompanhamento está feito vamos ao principal…

 

Tamboril e camarão em molho divinal:

 

    • Azeite q.b
    • 1 colher de café de pimentão doce em pó.
    • 50 ml de vinho branco.
    • 1 colher de sopa de manteiga.
    • 1 dente de alho picado.
    • Meia cebola picada.
    • 100 ml de natas.
    • 1 malagueta seca cortada ao meio.
    • Coentros frescos picados.
    • 100 ml de creme de cenoura (sopa de cenoura em puré)

 

Retire os Cubos de Tamboril Pescanova e o Miolo de camarão Grande Pescanova do congelador, deixe descongelar à temperatura ambiente.

 

Numa frigideira colocar um fio de azeite e a manteiga e refogar o alho e a cebola. Juntar os Cubos de  Tamboril Pescanova e o Miolo de Camarão Grande Pescanova polvilhe com o pimentão, Tempere com sal, adicione a malagueta, cozinhe uns minutos tapado. Destape passado uns minutos e regue com o vinho mexa para envolver sabores. Junte o creme de cenoura e as natas envolva muito bem cozinhe mais uns minutos. Polvilhe com coentros picados e acompanhe esta delicia com os Hambúrgueres de pão, simplesmente divinal!!!

 

A excelente qualidade do tamboril e do miolo de camarão ajudaram sem dúvida esta receita a ficar estrondosamente deliciosa! 

 

Foram utilizadas 1 embalagem de Cubos de Tamboril Pescanova

 

cubos_tamboril_pescanova.jpg

 

E uma embalagem de Miolo de camarão Grande Pescanova

 

miolo_camaro_grande_40_60_pescanova_2.jpg

 

 

E dito isto…  

 

Sirva com um grande sorriso! Bom apetite!

 

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