marisco

Filanha do mar ♥♥♥

Ingredientes para 2 pessoas:

300g de miolo de camarão.
1 dentes de alho, picado.
3 colheres de sopa de, azeite.
1 pitada de pimentão doce.
Sal e pimenta.
1 colher de sopa de coentros, picadinhos.
3 colheres de sopa de whisky.
1 colher de chá de, farinha maisena.
Queijo mozzarella q.b
2 folhas de massa filo.
150 ml de leite de côco.
1 cubo de caldo de marisco.
Sementes de 1 malagueta (se não gostar de picante, ignore este passo)
Coco ralado.

Preparação:

Numa frigideira ponha o azeite e refogue nele o dente de alho.
Junte o miolo de camarão. Tempere com sal, pimenta e pimentão doce.
Junte as sementes de malagueta. Quando o miolo de camarão ficar cor de rosa, regue com 2 colheres de sopa de whisky.


Deixe evaporar. Junte os coentros picadinhos e o leite  de coco, o caldo de marisco. Depois do caldo estar derretido na mistura.
Dilua a farinha na outra colher de sopa de whisky  e junte, mexendo sempre. Apague o lume.
Corte 2 folhas de massa filo em pedaços. Unte um tabuleiro pequeno, com margarina, na base, disponha alguns pedaços de folhas filo.
Por cima, ponha a mistura de camarão. Ponha mais pedaços de massa filo e assim sucessivamente até terminar os pedaços de massa e de mistura. Polvilhe com queijo mozzarella e coco ralado e leve a forno pré aquecido,15 minutos a 180º.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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