Ingredientes para 2 pessoas:
- 300g de miolo de camarão.
- 1 dentes de alho, picado.
- 3 colheres de sopa de, azeite.
- 1 pitada de pimentão doce.
- Sal e pimenta.
- 1 colher de sopa de coentros, picadinhos.
- 3 colheres de sopa de whisky.
- 1 colher de chá de, farinha maisena.
- Queijo mozarella q.b
- 2 folhas de massa filo.
- 150 ml de leite de côco.
- 1 cubo de caldo de marisco.
- Sementes de 1 malagueta (se não gostar de picante, ignore este passo)
- Côco ralado.
Numa frigideira ponha o azeite e refogue nele o dente de alho. Junte o miolo de camarão. Tempere com sal, pimenta e pimentão doce. Junte as sementes de malagueta. Quando o miolo de camarão ficar cor de rosa, regue com 2 colheres de sopa de whisky. Deixe evaporar. Junte os coentros picadinhos e o leite de côco, o caldo de marisco. Depois do caldo estar derretido na mistura. Dilua a farinha na outra colher de sopa de whisky e junte, mexendo sempre. Apague o lume. Corte 2 folhas de massa filo em pedaços. Unte um tabuleiro pequeno, com margarina, na base, disponha alguns pedaços de folhas filo. Por cima, ponha a mistura de camarão. Ponha mais pedaços de massa filo e assim sucessivamente até terminar os pedaços de massa e de mistura. Polvilhe com queijo mozarella e côco ralado e leve a forno pré aquecido,15 minutos a 180º.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!