Croquetes deliciosos de alheira

Croquetes deliciosos de alheira

Croquetes deliciosos de alheira, muito populares são usados muitas vezes em festas por serem práticos basta agarrar e comer. Estes são de alheira e são deliciosos!

Croquetes deliciosos de alheira.

Ingredientes para 9 croquetes:

1 colher de sopa de, farinha.
2 alheiras, boas.
1 colher de sopa de, pão ralado.
2 ovos.
1 prato raso com pão ralado + salsa seca picada.

Preparação:

Pique as alheiras com um garfo. Numa frigideira, grelhe as alheiras de um lado e do outro. Abra as alheiras e retire todo o recheio e alguma pele que tenha ficado bem tostada, elimine o resto da pele. Agora com um garfo. esmague tudo e uniformize. Na frigideira que usou para grelhar as alheiras, deite o pão ralado, a farinha e o miolo das alheiras e em lume brando, envolva tudo muito bem, depois retire do lume.

Deixe arrefecer e molde croquetes com as mãos, agarre num montinho de recheio, espalme e role sobre uma superfície plana, para dar o formato do croquete. Guarde no frigorífico durante 10 minutos. Findo este tempo ponha uma frigideira ao lume com óleo e um dente de alho, mexa os dois ovos numa tigela, quando o dente de alho estiver dourado está na altura de fritar os croquetes, passe cada croquete pelos ovos mexidos e depois pelo prato com o pão ralado onde misturou a salsa e frite uns segundos de cada lado, retire-os para um prato com papel absorvente. Sirva com salada ou tomates cereja e molho de mostarda.

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Delicious alheira croquettes are very popular and are often used at parties because they’re so handy to just grab and eat. These are alheira and they’re delicious!

Delicious “alheira” croquettes.

Alheira is a typical Portuguese sausage whose main ingredients are poultry meat, bread.

Croquetes deliciosos de alheira

Ingredients for 9 croquettes:

1 tablespoon flour.
2 alheiras, good.
1 tablespoon breadcrumbs.
2 eggs.
1 shallow dish with breadcrumbs + chopped dried parsley.

Preparation:

Prick the “alheiras” with a fork. Grill the alheiras on one side and the other in a frying pan. Open the alheiras and remove all the stuffing and any skin that has become well toasted, discard the rest of the skin. Now use a fork to mash everything together. In the frying pan you used to grill the alheiras, add the breadcrumbs, flour and the alheiras crumbs and, over a low heat, mix everything together very well, then remove from the heat.

Leave to cool and shape the croquettes with your hands, grab a mound of filling, spread it out and roll it on a flat surface to give the croquette its shape. Store in the fridge for 10 minutes. After this time, put a frying pan on the heat with oil and a clove of garlic, scramble the two eggs in a bowl, when the clove of garlic is golden it’s time to fry the croquettes, pass each croquette through the scrambled eggs and then through the dish with the breadcrumbs where you’ve mixed the parsley and fry for a few seconds on each side, remove them to a plate with absorbent paper. Serve with salad or cherry tomatoes and mustard sauce.

Serve with a big smile, bon appetit!

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