Ingredientes para 3 pessoas:

  • 400gr de macedónia (mistura de legumes)
  • 200ml de leite de, côco.
  • 1 Pau de canela.
  • 100ml de natas light.
  • Sal e pimenta.
  • 1 colher de sopa de caril.
  • 1 colher de café de tabasco (picante)
  • Meia chávena de, queijo mozarela ralado.
  • 1 frasco de mini salsichas, condimentadas.
  • 2 Ovos cozidos.
  • Pão ralado q.b
  • Meia cebola, picada.
  • 2 colheres de sopa de, azeite.
  • 2 cravinhos.
  • 1 colher de chá de manteiga ou margarina com sabor a manteiga.

Coloque um tacho ao lume com, 1 colher de café de sal grosso, quando estiver a ferver, junte a macedónia e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos. Enquanto isto numa frigideira ponha o azeite e refogue nele a cebola junto com o pau de canela e os cravinhos, quando a cebola estiver a ficar lourinha, junte o leite de côco e as natas, tempere com sal e pimenta, mexa e junte a manteiga, caso seja necessário e veja que o molho fica muito espesso, adicione um pouco de água e mexa bem. Unte um tabuleiro grande com um pouco de margarina e assim que a macedonia estiver cozida, escorra e deite neste tabuleiro, por cima disponha as mini salsichas e os ovos cozidos cortados aos bocadinhos, regue tudo com o molho de caril, ponha umas gotas de tabasco (picante) e polvilhe com o queijo e o pão ralado. Leve ao forno a gratinar durante 10 minutos a 220ª para que fique com uma crosta dourada por cima.

Bom apetite!


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