Ingredientes para 3 pessoas:
4 costeletas de porco, do fundo
3 colheres de sopa, de azeite.
8 dentes de alho inteiros, esmagados.
6 colheres de sopa, de leite.
1 colher de chá de manteiga (eu uso margarina com sabor a manteiga)
Sal e pimenta.
1 folha de louro sem a nervura do meio.
Preparação:
Tempere as costeletas com sal e louro e alho. Numa frigideira, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros e esmagados, quando o alho começar a alourar, coloque as costeletas e os restantes dentes de alho, deixe fritar bem, vire quando a costeleta estiver com uma crosta dourada.
Retire as costeletas para um prato, tape. Coloque a manteiga na frigideira, deixe derreter, deite o leite, sal e pimenta. Envolva, mexendo a frigideira em movimentos circulares. Coloque as costeletas neste molho e sirva. Acompanhe com batata cozida ou puré de batata ou batatas fritas.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Adorei o aspecto destas costeletas!
Estão com um ar maravilhoso.
Um beijinho
Definitivamente vou experimentar! Que aspecto fantástico 🙂
Muito obrigada!
Muito obrigada!