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Caril de tamboril com lacinhos

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Caril de tamboril garfada

 

Caril de tamboril com lacinhos

Ingredientes para 4 pessoas:

 

    • 300 g de massa lacinhos.
    • 2 embalagens de Cubos de Tamboril Pescanova, por embalagem 300 g 
    • 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
    • 1 pitada de açúcar.
    • 50 ml de caldo de peixe.
    • 100 ml de leite de coco.
    • 1 cebola picada.
    • 4 colheres de sopa de azeite.
    • 1 colher de sopa de caril em pó.
    • Pimenta preta, moída na altura.
    • Coentros frescos picadinhos.
    • Picante se gostar q.b
    • Sumo de limão.

 

Descongele os cubos de tamboril, tempere-os com sal e sumo de limão, reserve.

 

Coza os lacinhos em bastante água com sal e um fio de azeite. Coze em cerca de 12 minutos (siga o tempo certo indicado na embalagem da massa que  for usar)

 

 

 

Enquanto a massa coze, vamos fazer o caril de tamboril:

 

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril e o açúcar e mexa. Quando a cebola estiver a ficar dourada, junte a polpa de tomate, tape e deixe apurar 5 min. Adicione os cubos  de tamboril, mexa adicione o leite de coco e caldo de peixe. Cozinhe cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, picante se gostar, tape e deixe apurar. Acompanhe os lacinhos cozidos com este delicioso molho de caril de tamboril. Polvilhe tudo com coentros frescos.

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

 

Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Cubos de Tamboril Pescanova , o tamboril apresenta uma textura  firme e paladar refinado e delicioso.

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