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Caril de tamboril com lacinhos
Ingredientes para 4 pessoas:
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- 300 g de massa lacinhos.
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- 2 embalagens de Cubos de Tamboril Pescanova, por embalagem 300 g
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- 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
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- 1 pitada de açúcar.
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- 50 ml de caldo de peixe.
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- 100 ml de leite de coco.
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- 1 cebola picada.
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- 4 colheres de sopa de azeite.
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- 1 colher de sopa de caril em pó.
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- Pimenta preta, moída na altura.
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- Coentros frescos picadinhos.
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- Picante se gostar q.b
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- Sumo de limão.
Descongele os cubos de tamboril, tempere-os com sal e sumo de limão, reserve.
Coza os lacinhos em bastante água com sal e um fio de azeite. Coze em cerca de 12 minutos (siga o tempo certo indicado na embalagem da massa que for usar)
Enquanto a massa coze, vamos fazer o caril de tamboril:
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril e o açúcar e mexa. Quando a cebola estiver a ficar dourada, junte a polpa de tomate, tape e deixe apurar 5 min. Adicione os cubos de tamboril, mexa adicione o leite de coco e caldo de peixe. Cozinhe cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta, picante se gostar, tape e deixe apurar. Acompanhe os lacinhos cozidos com este delicioso molho de caril de tamboril. Polvilhe tudo com coentros frescos.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Nesta receita foram utilizados 2 embalagens de Cubos de Tamboril Pescanova , o tamboril apresenta uma textura firme e paladar refinado e delicioso.