Espetinhos do mar com molho de gengibre
Ingredientes para 2 pessoas
-
- 4 Ferros para espetadas
-
- 2 Lulas.
-
- 1 Pimento vermelho.
-
- 1 Cebola.
-
- 8 Camarões (miolo)
-
- 8 Cebolinhas em vinagre.
-
- 10 Cubinhos de tamboril.
-
- Azeite q.b
-
- 1 Limão.
No ferros para espetadas, enfie um bocado de cebola um quadrado de lula, um quadrado de pimento, um cubo de tamboril, um camarão, uma cebolinha.
Repita o processo, até o espeto ficar cheio. Faça o mesmo com os outros espetos. Grelhe com um fio de azeite e regue com o sumo do limão.
Depois de grelhado, sirva com o molho.
Espetinhos do mar com molho de gengibre
Ingredientes para o molho:
- Azeite 5 colheres de sopa.
- Coentros picados.
- 1 Cebola picada.
- 1 Colher de sopa, de gengibre picado.
- 1 Colher de café, de pimentão-doce.
- 1 Malagueta cortada.
O molho é feito numa frigideira, refoga-se os ingredientes todos no azeite e rega-se os espetinhos com o molho. Acompanhe com batata cozida.
RECOMENDADO *****
Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.
Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes e as nossas Receitas de entradas