Espetinhos do mar com molho de gengibre

Espetinhos do mar com molho de gengibre

Ingredientes para 2 pessoas

    • 4 Ferros para espetadas
    • 2 Lulas.
    • 1 Pimento vermelho.
    • 1 Cebola.
    • 8 Camarões  (miolo)
    • 8 Cebolinhas em vinagre.
    • 10 Cubinhos de tamboril.
    • Azeite q.b
    • 1 Limão.

No ferros para espetadas, enfie um bocado de cebola um quadrado de lula, um quadrado de pimento, um cubo de tamboril, um camarão, uma cebolinha.

Repita o processo, até o espeto ficar cheio. Faça o mesmo com os outros espetos. Grelhe com um fio de azeite e regue com o sumo do limão.

Depois de grelhado, sirva com o molho.

Espetinhos do mar com molho de gengibre

Ingredientes para o molho:

  • Azeite 5 colheres de sopa.
  • Coentros picados.
  • 1 Cebola picada.
  • 1 Colher de sopa, de gengibre picado.
  • 1 Colher de café, de pimentão-doce.
  • 1 Malagueta cortada.

O molho é feito numa frigideira, refoga-se os ingredientes todos no azeite e rega-se os espetinhos com o molho. Acompanhe com batata cozida.

RECOMENDADO  *****

Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas

Deixe um comentário