

Tamboril com toucinho e alho
Ingredientes para 2 pessoas:
- 1 embalagem de Cubos de tamboril Pescanova 300 g
- 1 prato de farinha de trigo.
- 12 dentes de alho com casca e esmagados.
- 70 g de toucinho cortados em cubinhos.
- Sal marinho tradicional Marnorto q.b
- Pimenta.
- Folhas de coentros frescas q.b
- Azeite.
Retire os Cubos de Tamboril Pescanova do congelador, deixe à temperatura ambiente até descongelarem. Escorra bem a água do tamboril. Tempere os cubos de tamboril com sal Marnorto e pimenta. Passe os cubos de tamboril por farinha, frite-os em azeite quente numa frigideira, de ambos os lados.
A meio do processo adicione o toucinho e os dentes de alho na frigideira e frite até o toucinho ate este ficar bem estaladiço. Retire do lume e decore com folhas frescas de coentros. Este prato é delicioso este tamboril Pescanova é tão bom, confeccionado desta forma fica com um sabor semelhante ao da lagosta! Experimentem.
Nesta receita foi usada uma embalagem de 300 g de Cubos de tamboril Pescanova

e foi utilizado um sal de grande qualidade Sal marinho tradicional Marnorto para temperar o tamboril.
Dito isto, espero que reproduzam este prato ai em casa e depois digam qualquer coisa.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
1 Comment
Excelente aspeto!!!