Caril de atum com pevides
Ingredientes para 3 pessoas:
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- 600 g de atum de conserva.
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- 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
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- 50 ml de água quente.
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- 200 ml de leite de coco.
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- 1 cebola pequena picada.
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- 4 colheres de sopa de azeite.
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- 1 colher de sopa de caril em pó.
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- 1 colher de café de molho picante.
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- Um quarto de chávena de pevides de abóbora.
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- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum e o picante, mexa junte o leite de coco e a água quente. Tempere com sal e pimenta, envolva a manteiga, tape e deixe apurar. Termine adicionando as pevides de abóbora por cima. Acompanhe o arroz branco cozido com este delicioso molho de atum.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!