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Ingredientes para 3 pessoas:

  • 600 g de atum de conserva.
  • 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 50 ml de água quente.
  • 200 ml de leite de coco.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de caril em pó.
  • 1 colher de café de molho picante.
  • Um quarto de chávena de pevides de abóbora. 
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme de barrar com sabor a manteiga)

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate tape e deixe apurar 5 min. Junte o atum e o picante, mexa junte o leite de coco e a água quente. Tempere com sal e pimenta, envolva a manteiga, tape e deixe apurar. Termine adicionando as pevides de abóbora por cima. Acompanhe o arroz branco cozido com este delicioso molho de atum. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

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