Caril de argolas de lulas e maçã ♥♥♥

caril

Caril de argolas de lulas e maçã

Ingredientes para 3 pessoas:

  • 1 embalagem de Argolas do mar Pescanova
  • 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
  • 50 ml de água quente.
  • 200 ml de leite de coco.
  • 1 maçã reineta descascada, descaroçada e cortada em quartos.
  • 1 cebola pequena picada.
  • 4 colheres de sopa de azeite.
  • 1 colher de sopa de caril em pó.
  • 1 colher de café de molho picante.
  • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme de barrar com sabor a manteiga)

Descongele as Argolas do mar Pescanova

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate os quartos de maçã, tape e deixe apurar 5 min.

Adicione as Argolas do mar Pescanova e o picante, mexa junte o leite de coco e a água quente. Cozinhe 1 minuto. Tempere com sal e pimenta, envolva a manteiga, tape e deixe apurar já com o lume pagado. Acompanhe com arroz branco cozido. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Caril de argolas de lulas e maçã

Nesta receita usei uma embalagem de Argolas do mar Pescanova são deliciosas são nutritivas e facilitam muito o dia a dia quando chega a hora de cozinhar, podem ser usadas em caril como nesta caso em feijoadas, em massas, jardineiras em quiches e ficam cozinhadas em apenas 1 minuto! 

argolas_mar_pescanova

 

3 comentários em “Caril de argolas de lulas e maçã ♥♥♥”

Deixe um comentário