Caril de argolas de lulas e maçã
Ingredientes para 3 pessoas:
- 1 embalagem de Argolas do mar Pescanova
- 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
- 50 ml de água quente.
- 200 ml de leite de coco.
- 1 maçã reineta descascada, descaroçada e cortada em quartos.
- 1 cebola pequena picada.
- 4 colheres de sopa de azeite.
- 1 colher de sopa de caril em pó.
- 1 colher de café de molho picante.
- 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme de barrar com sabor a manteiga)
Descongele as Argolas do mar Pescanova
Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate os quartos de maçã, tape e deixe apurar 5 min.
Adicione as Argolas do mar Pescanova e o picante, mexa junte o leite de coco e a água quente. Cozinhe 1 minuto. Tempere com sal e pimenta, envolva a manteiga, tape e deixe apurar já com o lume pagado. Acompanhe com arroz branco cozido.
Sirva com um grande sorriso, bom apetite!
Caril de argolas de lulas e maçã
Nesta receita usei uma embalagem de Argolas do mar Pescanova são deliciosas são nutritivas e facilitam muito o dia a dia quando chega a hora de cozinhar, podem ser usadas em caril como nesta caso em feijoadas, em massas, jardineiras em quiches e ficam cozinhadas em apenas 1 minuto!
Eu adoro lulas e fiquei com água na boca. Também adorei o nome “argolas do mar”, não usamos por aqui. 🙂
Olá Miguel, obrigada! Abraço
Muito obrigada Camila 🙂 beijinhos