caril

Caril de argolas de lulas e maçã

Ingredientes para 3 pessoas:

 

    • 5 colheres de sopa de polpa de tomate.
    • 50 ml de água quente.
    • 200 ml de leite de coco.
    • 1 maçã reineta descascada, descaroçada e cortada em quartos.
    • 1 cebola pequena picada.
    • 4 colheres de sopa de azeite.
    • 1 colher de sopa de caril em pó.
    • 1 colher de café de molho picante.
    • 1 colher de sopa de manteiga (eu uso aquele creme de barrar com sabor a manteiga)

 

Descongele as Argolas do mar Pescanova

 

Numa frigideira, refogue a cebola no azeite, junte o caril no refogado e mexa. Quando a cebola estiver dourada junte a polpa de tomate os quartos de maçã, tape e deixe apurar 5 min.

 

Adicione as Argolas do mar Pescanova e o picante, mexa junte o leite de coco e a água quente. Cozinhe 1 minuto. Tempere com sal e pimenta, envolva a manteiga, tape e deixe apurar já com o lume pagado. Acompanhe com arroz branco cozido. 

 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

Caril de argolas de lulas e maçã

 

Nesta receita usei uma embalagem de Argolas do mar Pescanova são deliciosas são nutritivas e facilitam muito o dia a dia quando chega a hora de cozinhar, podem ser usadas em caril como nesta caso em feijoadas, em massas, jardineiras em quiches e ficam cozinhadas em apenas 1 minuto! 

 

argolas_mar_pescanova

 

 

.

Siga o Receitas fáceis rápidas e saborosas no facebook e no Instagram. 

4 thoughts on “Caril de argolas de lulas e maçã ♥♥♥

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.