estes.jpg

 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 12 camarões grandes.
  • 2 colheres de sopa de azeite.
  • 3 dentes de alho.
  • 2 colheres de sopa de manteiga (eu uso margarina que sabe a manteiga)
  • Sal grosso.
  • 2 malaguetas cortadas em rodelas.
  • Raspa e sumo de limão.
  • 1 colher de café de paprika doce em pó.  

Numa picadora ponha os dentes de alho, a paprika doce e a manteiga. Pique tudo até obter uma papa mais ou menos homogénea, reserve. Faça um golpe em todo o comprimento das costas do camarão, tempere dentro do golpe com sal. Espalme ligeiramente os camarões fazendo pressão para que fiquem mais abertos na zona onde lhes fez o golpe. Numa frigideira coloque 2 colheres de sopa de azeite ao lume, junte a manteiga de alho e a raspa de limão, deixe derreter, junte as malaguetas e frite os camarões neste azeite aromatizado  de ambos os lados. 

Sirva com um grande sorriso, bom apetite!

.    

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 
Share: