Ingredientes para 2:
- 1 embalagem de Miolo de Camarão Pescanova 80/100
- Azeite q.b
- 6 dentes de alho picados.
- sumo de 1 limão.
- 50 ml de whisky eu usei um que tem baunilha e especiarias misturado.
- 1 colher de chá de manteiga.
- 1 colher de café de pimentão doce.
Descongele o miolo de camarão, descongela em 10 minutos. Numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado.
Refogue suavemente o alho. Adicione o miolod e camarão. Polvilhe com o pimentão doce. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe uns minutos até o miolo de camarão mudar de cor. Regue com o sumo de limão e depois com o Whisky aumente um pouco o lume para o alcool evaporar. Retire do lume estão prontos.
Para esta receita foram usadas uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova
Sirva com um sorriso, bom apetite!