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Ingredientes para 2:

  • 1 embalagem de Miolo de Camarão Pescanova 80/100
  • Azeite q.b
  • 6 dentes de alho picados.
  • sumo de 1 limão.
  • 50 ml de whisky eu usei um que tem baunilha e especiarias misturado.
  • 1 colher de chá de manteiga.
  • 1 colher de café de pimentão doce.

Descongele o miolo de camarão, descongela em 10 minutos. Numa frigideira coloque um fio de azeite e o alho picado.

Refogue suavemente o alho. Adicione o miolod e camarão. Polvilhe com o pimentão doce. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe uns minutos até o miolo de camarão mudar de cor. Regue com o sumo de limão e depois com o Whisky aumente um pouco o lume para o alcool evaporar. Retire do lume estão prontos.

Para esta receita foram usadas uma embalagem de miolo de camarão 80/100 Pescanova 

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Sirva com um sorriso, bom apetite!

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