Cachaço italiano no forno ♥♥♥

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Ingredientes para 4 pessoas:

2 Kg de cachaço italiano de porco, com osso.

5 Cenouras, cortadas em pedaços.

2 Cebolas grandes, cortadas em pedaços.

1 colher de sopa de, tomilho.

1 cabeça de alhos, sem casca e laminados.

Sal e pimenta.

2 taças de, vinho branco.

2 ramos de salsa.

1 malagueta, picada.

Azeite q.b

2 bolbos de funcho, cortados em pedaços.

Meio alho francés, cortado em pedaços.

Meio litro de caldo de carne, quente.

Um dia antes, esfregue o cachaço com azeite e tempere com sal grosso.

No própio dia, num tabuleiro próprio para ir ao forno, ponha azeite no fundo, por cima do azeite ponha umas pedrinhas de sal e por cima ponha todos os legumes e por fim ponha a carne. Tempere com o tomilho, a salsa e a malagueta, regue com um fio de azeite e leve ao forno a cerca de 120º durante 3 horas, não aumente os graus, para que a carne não fique seca, vá vendo e virando a carne. Após este tempo, junte o vinho branco e o caldo de carne e leve de novo aos forno mais uma horita. Vale a pena esperar, pois a carne cozinhada lentamente em forno baixo fica muito muito macia e ao come-la vai desfazer-se na boca.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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