Ingredientes:
- 1 chávena de farinha de trigo.
- 3/4 de chávena com açúcar.
- 1 iogurte natural.
- Sumo e raspa de 1 limão grande.
- 4 colheres de sopa de manteiga (eu uso creme vegetal de barrar com sabor a manteiga)
- 1 colher de café com sal fino.
- 2 ovos à temperatura ambiente.(não precisa bater as claras em castelo)
Ligue o forno a 180º. Junte e bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogénea. Unte um pirex rectangular pequeno com margarina e polvilhe com farinha. Verta a mistura anterior no pirex leve ao forno a cozer durante 20 minutos após este tempo desligue o forno mas deixe o bolo lá dentro mais 8 minutos mas tapado com uma folha de papel de alumínio (prata). O tempo pode variar de forno para forno vá vigiando.
Deixe arrefecer, desenforme e corte em quadrados. Polvilhe com açúcar em pó e acompanhe com um refresco da sua preferência:)
Ai que bom aspeto…já comia!
Isabel Sá
Brilhos da Moda (http://brilhos-da-moda.blogspot.pt)