Brownie de Páscoa

Brownie de Páscoa

Ingredientes:

  • 120 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de cacau em pó
  • 2 ovos à temperatura ambiente.
  • Meia colher de café de sal fino.
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Amêndoas de Páscoa coloridas ( 8 a 10 amêndoas)

Pré-aqueça o forno a 180º.

Forre uma forma rectangular de cerca de 25 cm com papel vegetal.
Derreta a manteiga no microondas ou em banho maria e reserve para arrefecer um pouco.
Bata o açúcar com os ovos, junte o  cacau em pó e o sal. Adicione  a manteiga lentamente enquanto bate a mistura.
Adicione a essência de baunilha e também a farinha. Bata tudo muito bem.

Verta a mistura para dentro da forma forrada com papel vegetal.

Leve ao forno 10 minutos, retire e decore com as amêndoas coloridas.

Volte a colocar a forma no forno.

Coza no forno mais ou menos cerca de  10  minutos, o brownie vai estar cozido por cima, por dentro vai estar húmido.

Deixe arrefecer, depois corte em fatias ou quadrados e acompanhe com uma bola de gelado a seu gosto.

 

Venha espreitar outras receitas de Páscoa.

Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.

Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes  e as nossas Receitas de entradas

 

Também poderás querer ver receitas de arroz , receitas de carnesreceitas de bacalhaureceitas vegetarianas, receitas de frango, receitas de massas ou voltar a página inicial 

  • Poderá encontrar mais receitas de outros peixes no menu superior regressando ao Início da página