Brownie de Páscoa
Ingredientes:
- 120 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 100 g de cacau em pó
- 2 ovos à temperatura ambiente.
- Meia colher de café de sal fino.
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Amêndoas de Páscoa coloridas ( 8 a 10 amêndoas)
Pré-aqueça o forno a 180º.
Forre uma forma rectangular de cerca de 25 cm com papel vegetal.
Derreta a manteiga no microondas ou em banho maria e reserve para arrefecer um pouco.
Bata o açúcar com os ovos, junte o cacau em pó e o sal. Adicione a manteiga lentamente enquanto bate a mistura.
Adicione a essência de baunilha e também a farinha. Bata tudo muito bem.
Verta a mistura para dentro da forma forrada com papel vegetal.
Leve ao forno 10 minutos, retire e decore com as amêndoas coloridas.
Volte a colocar a forma no forno.
Coza no forno mais ou menos cerca de 10 minutos, o brownie vai estar cozido por cima, por dentro vai estar húmido.
Deixe arrefecer, depois corte em fatias ou quadrados e acompanhe com uma bola de gelado a seu gosto.
Venha espreitar outras receitas de Páscoa.
Temos também Receitas de frango deliciosas a sua espera.
Veja também as nossas Receitas de bacalhau as nossas Receitas de carnes e as nossas Receitas de entradas
Também poderás querer ver receitas de arroz , receitas de carnes, receitas de bacalhau, receitas vegetarianas, receitas de frango, receitas de massas ou voltar a página inicial
- Poderá encontrar mais receitas de outros peixes no menu superior regressando ao Início da página