Ingredientes:

  • 5 ovos.
  • 1 chávena de açúcar branco e 1 chávena de açúcar mascavado.
  • 2 chávenas de farinha peneirada.
  • 1 colher de chá de fermento em pó.
  • 1 chávena de óleo.
  • 1 pacote de cacau em pó (150gr)
  • 1 chávena de água a ferver.

 

Pre- aqueça o forno a 180º. Bata os ovos com o açúcar muito bem. Junte a farinha, o fermento, o óleo o cacau em pó e bata até obter uma massa uniforme e com bolhas de ar. Junte a água com cuidado, batendo sempre. Unte uma forma redonda com margarina polvilhe com farinha. Verta a mistura na forma. Leve ao forno até estar cozido.

 

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado cozido.
  • 1 tablete de chocolate preto.

Derreta o chocolate no microondas 1 minuto. Misture o chocolate no leite condensado. Depois do bolo já estar frio, desenforme corte-o ao meio na horizontal para ficar com duas metades iguais ( 2 bolos) Recheie com este creme e volte a colocar a outra metade por cima.

 

Para a decoração necessita de :

  • Pasta de açúcar rosa fuxia.
  • Pasta de açúcar rosa claro.
  • Pasta de açúcar preta.
  • Pasta de açúcar branca.
  • Glitter comestível.
  • CMC (para colar as pastas, é comestível)
  • Açúcar impalpável (pode-mos fazer em casa, basta para isso juntar-mos 2 colheres de sopa de farinha maisena a uma embalagem de açúcar em pó, misturar bem e já está. ) 

Aqueça a pasta rosa fuxia uns segundos no microondas para que fique macia e pronta para ser trabalhada. Polvilhe uma bancada limpa com açúcar impalpável e polvilhe o rolo também. Estique a massa, para fazer o relevo em corações usei um rolo própio que tem corações. Solte a pasta decorada com cuidado, pelas pontas e cubra o bolo. Com os dedos ajuste-a aos contornos do bolo. Corte o excedente. Com as restantes cores faça a Hello kitty, dando largas a sua imaginação. Cole cada pedaço da Hello kitty com o CMC, dilui-se numa pequena quantidade de água e passa-se onde queremos que una a pasta. Depois de feita a Hello Kitty decore com os glitters comestíveis.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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