Bolo Hello Kitty
Ingredientes:
-
- 5 ovos.
-
- 1 chávena de açúcar branco e 1 chávena de açúcar mascavado.
-
- 2 chávenas de farinha peneirada.
-
- 1 colher de chá de fermento em pó.
-
- 1 chávena de óleo.
-
- 1 pacote de cacau em pó (150gr)
-
- 1 chávena de água a ferver.
Pre- aqueça o forno a 180º. Bata os ovos com o açúcar muito bem. Junte a farinha, o fermento, o óleo o cacau em pó e bata até obter uma massa uniforme e com bolhas de ar. Junte a água com cuidado, batendo sempre. Unte uma forma redonda com margarina polvilhe com farinha. Verta a mistura na forma. Leve ao forno até estar cozido.
Bolo Hello Kitty
Recheio:
-
- 1 lata de leite condensado cozido.
-
- 1 tablete de chocolate preto.
Derreta o chocolate no microondas 1 minuto. Misture o chocolate no leite condensado. Depois do bolo já estar frio, desenforme corte-o ao meio na horizontal para ficar com duas metades iguais ( 2 bolos) Recheie com este creme e volte a colocar a outra metade por cima.
Para a decoração necessita de :
-
- Pasta de açúcar rosa fuxia.
-
- Pasta de açúcar rosa claro.
-
- Pasta de açúcar preta.
-
- Pasta de açúcar branca.
-
- Glitter comestível.
-
- CMC (para colar as pastas, é comestível)
-
- Açúcar impalpável (pode-mos fazer em casa, basta para isso juntar-mos 2 colheres de sopa de farinha maisena a uma embalagem de açúcar em pó, misturar bem e já está. )
Aqueça a pasta rosa fuxia uns segundos no microondas para que fique macia e pronta para ser trabalhada. Polvilhe uma bancada limpa com açúcar impalpável e polvilhe o rolo também. Estique a massa, para fazer o relevo em corações usei um rolo própio que tem corações. Solte a pasta decorada com cuidado, pelas pontas e cubra o bolo. Com os dedos ajuste-a aos contornos do bolo. Corte o excedente. Com as restantes cores faça a Hello kitty, dando largas a sua imaginação. Cole cada pedaço da Hello kitty com o CMC, dilui-se numa pequena quantidade de água e passa-se onde queremos que una a pasta. Depois de feita a Hello Kitty decore com os glitters comestíveis.
Sirva com um sorriso, bom apetite!
Que lindo Ana!!
Tão perfeito e profissional, que parece saído de uma pastelaria de renome!
Beijinhos,
Lia.
Tão fofo!