Bolo de citrinos

Bolo fofo de citrinos ♥♥♥

Ingredientes:

Sumo de 2 laranjas médias.
Sumo de 1 limão
Raspa das laranjas e do limão.
6 ovos caseiros.  
2 chávenas de açúcar.
2 chávenas de farinha com fermento.
1 chávena cheia de óleo. 
1 pitada de sal fino.

1º ligue o forno a 180º. Depois bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura muito cremosa com bolhas de ar. Junte a raspa e o sumo das frutas, a farinha com o fermento, o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa leve e fofa. Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos, depende dos fornos, convém ir vigiando o bolo, se vir que fica muito moreno por cima, cubra-o com papel de alumínio até cozer. Passado os 25 minutos, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido, deixe arrefecer e depois desenforme com cuidado.

Agora regue o bolo com:

Meio copo com sumo natural de laranja.

Com um palito faça uns furinhos na superfície do bolo. Verta o sumo devagarinho para entranhar bem no bolo. Polvilhe com  raspa de laranja e de limão.

Sirva com um sorriso, bom apetite!

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