Bolo de amêndoa e bolacha ♥♥♥

 Bolo de amêndoa e bolacha

Ingredientes:

 

    • 5 ovos.

 

    • 2 chávenas de açúcar mascavado.

 

    • Meia chávena de óleo.

 

    • 1 chávena de farinha de amêndoa (amêndoas sem pele trituradas)

 

    • 1 chávena de farinha de bolacha (bolachas Maria torradas, trituradas)

 

    • 1 colher de sopa de canela em pó.

 

    • 2 colheres de sopa de vinho do porto.

 

    • 1 pitada de sal.

 

    • 1 colher de chá de fermento em pó.

 

 

Unte uma forma com buraco com margarina e polvilhe com farinha, reserve. Ligue o forno a 180º para que vá aquecendo. Bata os ovos com o açúcar na batedeira, na velocidade máxima durante 10 minutos. Junte a farinha de amêndoa, a farinha de bolacha, o óleo, o fermento, a canela, o vinho do porto e o sal. Bata durante mais 10 minutos em velocidade alta. Verta a mistura na forma e leve ao forno até estar cozido cerca de meia hora convém vigiar, não se pode confiar nos fornos. Depois de cozido, retire do forno e desenforme depois de frio.

 

Sirva com um sorriso, bom apetite!

 

.

 

{#emotions_dlg.ok}Siga o Receitas fáceis  rápidas e saborosas no facebook 

Similar Posts